Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - MONESTIER
Offre n° 189YYRZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - MONESTIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Le bistrot des Vigiers recherche un commis de cuisine pour la saison 2025 Son rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. Les missions principales d'un commis de cuisine sont les suivantes : - Préparation de mets simples ou d'une partie des plats de la carte - Préparer les ingrédients pour le chef de cuisine ou les chefs de partie : épluchage des fruits et des légumes - Aide auprès du cuisinier ou du second de cuisine - Plonge (si il n'y a personne sur le poste de plongeur), entretien des équipements, nettoyage et rangement de la cuisine - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Logement possible à proximité du domaine Mutuelle d'entreprise et CSE
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB
50 à 99 salariés
Le Château des Vigiers, Golf 27 trous, Hôtel 4 étoiles et deux restaurants dont "les Fresques" étoilé Michelin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BISTROT DE LA GARE - 33 - PUISSEGUIN
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous assisterez le chef en cuisine : - Mise en place des entrées, desserts et plats (produits frais) - Épluchage des fruits et légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE COMPTOIR DES SPORTS - 33 - STE FOY LA GRANDE
Nous recrutons un cuisinier H/F pour la période d'avril à septembre, avec les missions suivantes : Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assurer la mise en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIENVENUE CHEZ VOUS - 24 - ST FELIX DE VILLADEIX
Vous serez en charge des entrées et des dessert dans un restaurant travaillant des produits frais et de saison. Vous travaillez uniquement pour le service du soir avec les horaires suivants: de 15h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie de la cuisine ( plats du jours, légumes, grillade,......) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SAISON 2025 Recherche commis de cuisine/plongeur (H/F)
CAMPING LE COUDERC - 24 - NAUSSANNES
Camping recherche un commis de cuisine / plongeur polyvalent pour la saison. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un cadre agréable. Missions : aide en cuisine, plonge, desserts Profil :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA STRADA - 33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats avec des produits frais - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Quai Salvette - 24 - BERGERAC
Descriptif du poste Pour un nouvel établissement qui ouvrira mi avril, dans un cadre agréable situé sur les quais de Bergerac, et qui a pour ambition de proposer une cuisine et un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de snack H/F (confection plat, snack, service, caisse)
33 - Secteur Foyen
Ce poste nécessite un profil de formation en cuisine validée et d'avoir exercé en cuisine régulièrement et récemment. Vous êtes autonome pour travailler à ce poste. Dans le cadre du développement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIGNORIZZA - 24 - BERGERAC
Vous serez en charge de la mise en place des produits ainsi que de la confection des plats. Pour candidater, se présenter le matin au restaurant. Prise de poste immédiate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)