- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 189CPCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 189CPCZ
Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide de cuisine (H/F) 49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU
Offre n° 189CPCZ
Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide de cuisine (H/F)
49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Contrat d'une durée de 4 mois à partir du 1er mai 2025. Vous aimez: - Faire la plonge - La cuisine, vous préparez certains plats sous la responsabilité du Chef de Partie - Travailler en équipe dans une ambiance familiale, au bord de l'eau - La préparation, vous aidez le Chef dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, aides diverses, préparation du "froid", "garde-manger" etc. - Ranger et nettoyer, vous participerez au rangement des marchandises livrées, des denrées utilisées durant le service en respectant les normes d'hygiène, - Nettoyez les plans de travail, entretenez la cuisine et les locaux annexes VOUS ÊTES : - Débutant(e) vous avez le souhait de vous investir dans le secteur de la restauration. une formation sera assurée par l'employeur - A l'écoute, vous savez faire preuve de souplesse et de réactivité - Rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe Vous pouvez venir travailler aux Tonnelles 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Poste à pourvoir à partir du 1er mai
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.6 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES TONNELLES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le restaurant « Les Tonnelles » est situé à Villevêque, à Rives-du-Loir-en-Anjou à seulement 15 minutes d'Angers. Le restaurant (env. 35 couverts) dispose d'une terrasse (env. 70 couverts) avec une vue imprenable sur les bords du Loir. Villevêque est un village touristique et culturel disposant notamment d'une plage, d'une aire de camping-car et est le point de départ de nombreux randonneurs. M. julien gourdon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent Entretien / Restauration et surveillance pause (H/F)
MAIRIE - 49 - ECOUFLANT
ECOUFLANT C'EST .. Une ville dynamique de 4500 habitants, bordée par les bords de Sarthe, à 6 kms d'Angers. Ses projets et sa zone industrielle permettent un développement économique et un cadre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine H/F
VALENTINO & CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de plongeur aide de cuisine polyvalent au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir de 10h à 14h30 puis de 19h à 22h30. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MANPOWER Tertiaire - 49 - ANGERS
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un aide de cuisine confirmé (H/F). Les missions - Préparer les ingrédients (épluchage,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - aide de cuisine H/F
LA FERME - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de l'hyper centre ville d'Angers sur les services du midi et soir 10h-15h puis 19h-23h du mardi au samedi inclus. Vous intégrez une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TRAITEUR PAILLARD - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Au sein d'une entreprise familiale et sous la responsabilité de la cheffe et du second de cuisine, vous êtes chargé(e) de faire la plonge, l'épluchage des légumes, le nettoyage de la cuisine, la mise...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en Restauration H/F
Niort Intérim - 49 - ANGERS
POSTE : Plongeur en Restauration H/F DESCRIPTION : Niort Intérim recrute pour l'un de ses clients un Plongeur H/F pour une mission sur le secteur d'Angers, uniquement les Vendredi et Samedi ! Si...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Burger King France - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Si vous nous recrutez en tant qu'agent.e d'entretien de restauration, vous serez responsable de maintenir la propreté du restaurant et vos missions seront les suivantes : Entretenir les équipements...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide cuisine plongeur H/F
49 - Maine et Loire
Commis de cuisine H/F Vous intègrerez une équipe dynamique de 4 personnes. Votre poste consiste à faire la plonge mais notre objectif sera de vous accompagner vers de la polyvalence sur tous les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)