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- Cantal
- Détail de l'offre 189CVTD
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Assistant(e) à la direction d'un établissement hôtelier (H/F) 15 - CHAUDES AIGUES
Offre n° 189CVTD
Assistant(e) à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
15 - CHAUDES AIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
L'assistant(e) de direction pilote et suit l'activité d'un établissement touristique, coordonne les activités entre la cuisine et la salle, les hébergements, le SPA. Son rôle est transversal et requiert beaucoup de polyvalence, d'autant plus au sein d'un établissement de taille intermédiaire comme le nôtre. LES MISSIONS ET OBJECTIFS : - Relation client et commercialisation - Accueillir et servir les clients - Fidéliser la clientèle et suivre les indicateurs de satisfaction - Coordonner la logistique d'évènements - Assurer la promotion et la réputation de l'établissement sur les réseaux sociaux. - Mettre en valeur et commercialiser les produits et services de l'établissement - Optimiser les ventes des différents secteurs de l'établissement ADMINISTRATION : - Réaliser du reporting à la direction, analyser l'évolution de l'activité - Réaliser un suivi administratif du personnel - Contrôler la facturation journalière, les encaissements et les rapports d'activités - Définir des besoins en approvisionnement, préparer les commandes - Participer à l'élaboration et au suivi du budget de l'établissement LES COMPETENCES REQUISES : - Sens de l'accueil et du service client, bonne communication verbale et écrite - Rigueur et organisation - Travailler en équipe - Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Connaissance des outils bureautiques et logiciels FORMATION SOUHAITÉE : Diplôme de niveau Bac+2 (BTS, DUT, ...) en hôtellerie, restauration, gestion et commerce, complété par une expérience professionnelle. La pratique d'une ou plusieurs langue(s) étrangère(s) dont l'anglais, est souhaitée. Semaine de travail de 4 jours ( sauf juillet et août semaines de 6 jours/7) Logement et repas inclus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Gestion Etablissement HCRCette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents gestion PME PMI Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COIN D'AUBRAC
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.coin-aubrac.com
Pôle détente comprenant un restaurant, une résidence d'appart'hôtels et une balnéo dans la station thermale aux eaux les plus chaudes d'Europe.
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