Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - LA GACILLY
Offre n° 189CXBS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Destination la Maison Yves Rocher pour découvrir en coulisses les secrets de fabrication de notre marque iconique, et bien plus encore ! Découvertes sensorielles, détente, plaisir mais aussi gourmandise. A la Brasserie de la Maison Yves Rocher « Le Végétarium », le Chef joue avec les saveurs, les couleurs et l'authenticité pour faire de chaque pause gourmande un délicieux moment de convivialité. Le Végétarium recherche pour son restaurant des commis de cuisine H/F pour la saison ! Poste Vous aurez pour missions: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Eplucher, couper ou encore émincer les légumes Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité t vous veillez à l'entretien de la cuisine et du matériel. Votre profil: Dynamisme & Présentation conforme aux exigences du Végétarium Rigueur et communication Réactivité et capacité de travail en équipe Vos avantages: Possibilité d'hébergement pendant la période d'essai Rémunération à partir de 2058€ Brut pour 39h/semaine, plus indemnité repas de 8.22€ par jour Mutuelle avantageuse avec 75% de prise en charge par l'employeur Avantages collaborateur Yves Rocher Rejoignez-nous et faites partie de l'histoire d'Yves Rocher, au sein d'un restaurant engagé pour le bien-être de ses clients et le respect de l'environnement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.18 Euros à 12.19 Euros
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de parfums et de produits pour la toilette
Employeur
YVES ROCHER
250 à 499 salariés
Groupe Rocher est un Groupe familial, indépendant et animé par un esprit "d'entrepreneurs-créateurs". Le Groupe Rocher est constitué de 8 principales marques au service de la beauté et du bien-être : Yves Rocher, Petit Bateau, Stanhome, Kiotis, Dr Pierre Ricaud, ID Parfums, Daniel Jouvance et Flormar. 40 millions de femmes font confiance à la qualité et à la performance des produits élaborés par les marques du Groupe, soit plus de 500 millions de produits délivrés par an. M. Adrien Lambin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUINISIER/AIDE DE CUISINE (H/F)
MAIRIE - 35 - GUIGNEN
Sous l'autorité hiérarchique du responsable du restaurant municipal, agent polyvalent de restauration, aide à la production cuisine, service au self, remise en état/plonge, entretien des parties...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste pâtisserie (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacité sur la terrasse. Savoir faire des crêpes, gaufres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La Minoterie - 35 - GUIPRY MESSAC
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein du restaurant La Minoterie situé à Guipry Messac. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAYENCE - 56 - ST VINCENT SUR OUST
Poste pouvant convenir soit à quelqu'un de qualifié(e) en tant que cuisinier(ière) ou bien à une personne aimant et faisant la cuisine régulièrement. Il s'agit de cuisine traditionnelle et d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 60 couverts - A la mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux créations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
56 - BILLIERS
Description du poste : Le Domaine de Rochevilaine, hôtel - restaurant - Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l'océan. Il s'agit d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
acSent d'Armorique - 56 - ST JACUT LES PINS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : AcSent d'Armorique, entreprise de restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour un de ses établissements situé à Saint...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
MAXEL - 56 - Morbihan
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
KEREOL - 56 - Morbihan
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)