- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189XJCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189XJCN
CUINISIER/AIDE DE CUISINE (H/F) 35 - GUIGNEN
Offre n° 189XJCN
CUINISIER/AIDE DE CUISINE (H/F)
35 - GUIGNEN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mars 2025
Sous l'autorité hiérarchique du responsable du restaurant municipal, agent polyvalent de restauration, aide à la production cuisine, service au self, remise en état/plonge, entretien des parties locaux. L'équipe du restaurant municipal élabore en moyenne 750 repas jour pour différents publics : maternelle, primaire, collège et adultes. MISSIONS Production : * Interprétation des fiches techniques et des menus élaborés, dans le respect de la réglementation et des règles d'hygiène de la restauration collective * Production froide en restauration directe : entrées, desserts * Dressage des repas * Appliquer la démarche des PAI pour les allergies alimentaires * Réceptionner et contrôler les marchandises Service : * Assurer l'accueil des enfants dans le cadre de la charte de qualité élaborée au sein du service * Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité * Distribution des repas sur la ligne de self Remise en état : * Respecter les procédures et effectuer les auto-contrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire * Maintenance, entretien et hygiène des locaux * Maintenance, entretien et hygiène des matériels * Gestion des déchets * en remplacement, poste plonge / vaisselle PROFIL DEMANDÉ Titulaire d'un CAP cuisinier au minimum, expérience en restauration de collectivité et/ou poste similaire * Connaissances des techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...) * Connaissances et respect des règles relatives au Plan de Maîtrise Sanitaire, d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP...) * Savoir préparer un repas en fonction des usagers * Savoir gérer le temps pour servir à l'heure prévue * Être créatif dans l'animation des repas * Autonomie et force de proposition * Rigoureux, sens de l'organisation * Capacité à travailler en équipe * Savoir accueillir les convives, Sens relationnel (agents, direction, fournisseurs, convives...) INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES - Recrutement contractuel 3 mois - Avantage en nature repas - Poste à temps complet (annualisé), travail uniquement les semaines scolaires - Horaire journalier 6h15-16h15 - Prise de fonction possible à compter du 22 avril 2025, en remplacement Merci d'adresser vos candidatures (lettre de motivation, C.V., diplôme(s) et/ou titres, au plus tard le mercredi 2 avril 2025 à : Madame Le Maire - 4 rue de la Mairie - 35580 GUIGNEN Ou par courriel rh@guignen.fr - Contact : 02.99.92.20.63.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 0535068 (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 35 - Bruz
Le centre AFPA de Rennes recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F pour intégrer un parcours en apprentissage. Vous alternerez les périodes en entreprise et en centre de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide (H/F)
AUX DELICES DES PAINS - 56 - GUER
Heyyy toi. ANNONCE DE BOULOT EN VUE Oui toi , la perle rare ,qui est en train de fouiner sur France Travail Tu cherches du taf ou tu veux tout simplement changer d'entreprise , hum Si tu es...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
Amande Boulangerie Pâtisserie - 35 - CESSON SEVIGNE
Description du poste La boulangerie AMANDE est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre son équipe de restauration. Vous serez accompagné(e) par deux autres personnes afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen, Tourisme et Handicap) recherche pour son activité traiteur un(e) commise de cuisine HF. Vous êtes rigoureux (se) et passionné(e). ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 0535071 (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 35 - Bruz
Le centre AFPA de Rennes recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F pour intégrer un parcours en apprentissage. Vous alternerez les périodes en entreprise et en centre de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Prestations Traiteur (H/F)
FOOD'INTERIM - 35 - RENNES
Notre agence FOOD INTERIM de Liffré, spécialisée dans les métiers de la restauration a besoin d'une équipe de COMMIS DE CUISINE pour les prestations traiteur à venir. Vous interviendrez...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)