- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189CWDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189CWDR
Offre n° 189CWDR
Chef de partie
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le cadre exceptionnel de La Grée des Landes, le Restaurant Les Jardins Sauvages, récompensé d'une étoile verte au guide Michelin, est reconnu pour son engagement envers la biodiversité et le développement durable, offrant à ses clients une expérience culinaire inoubliable axée sur des produits locaux et de saison. Le Restaurant Les Jardins Sauvages en quelques mots : Une équipe composée d'un chef, de sous-chefs, de chefs de partie, d'une équipe pâtisserie et plonge, dédiée à l'excellence culinaire. Une moyenne de 55 couverts par service, témoignant de notre réputation et de notre engagement pour la qualité. Poste En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans notre cuisine par : La supervision de la préparation et la cuisson des plats de votre partie. La collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace et de qualité. La contribution au développement de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes. Le maintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaire. La gestion des stocks et l'optimisation de l'utilisation des ressources. Votre profil : Expérience significative en tant que chef de partie, avec une formation hôtelière appréciée. Capacité à transmettre votre savoir et à travailler en équipe. Engagement pour la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos avantages : Rémunération à partir de 2400€ brut pour 39h/semaine, plus indemnité repas de 8.22 euros/jour. Possibilité de travailler en continu ou sur 3 jours et demi par semaine. Mutuelle avantageuse avec 75% de prise en charge par l'employeur. Avantages collaborateur Yves Rocher / SNC La Grée des Landes, et possibilité d'hébergement pendant la période d'essai. Intégrez une équipe solidaire dans un cadre de travail unique, et contribuez à l'excellence de notre offre culinaire au Restaurant Les Jardins Sauvages. Rejoignez-nous et faites partie de l'histoire d'Yves Rocher, au sein d'un restaurant engagé pour le bien-être de ses clients et le respect de l'environnement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.29 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de parfums et de produits pour la toilette
Employeur
YVES ROCHER
250 à 499 salariés
Groupe Rocher est un Groupe familial, indépendant et animé par un esprit "d'entrepreneurs-créateurs". Le Groupe Rocher est constitué de 8 principales marques au service de la beauté et du bien-être : Yves Rocher, Petit Bateau, Stanhome, Kiotis, Dr Pierre Ricaud, ID Parfums, Daniel Jouvance et Flormar. 40 millions de femmes font confiance à la qualité et à la performance des produits élaborés par les marques du Groupe, soit plus de 500 millions de produits délivrés par an. M. Adrien Lambin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poste pâtisserie (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacité sur la terrasse. Savoir faire des crêpes, gaufres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Le poste : Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e) suivi de la mise en place des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
Vous interviendrez au sein d'une équipe de trois personnes sur de l'aide en cuisine et de la plonge. Nous faisons en moyenne 20 couverts par service hors saison. du mardi au samedi : 10h00 - 14h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
TEMPORIS - 35 - Redon
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Notre Agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts. - Participer à la plonge et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT NUMERO 20 - 56 - LA ROCHE BERNARD
Dans le cadre d'un départ nous recherchons un cuisinier qui sera en charge de la préparation et de l'envois des plats en salle. Ce poste couvrira la semaine du lundi au vendredi, midi et soir sur une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter la brigade du Restaurant Le Montaigu. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous développerez la carte et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)