- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188ZHQK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188ZHQK
Offre n° 188ZHQK
Chef de partie (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter la brigade du Restaurant Le Montaigu. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous développerez la carte et améliorerez les recettes. Vous partagerez votre maîtrise des arts de la table, la mise en place et le dressage. Au sein de la brigade, vous serez chargé de : - Préparer et présenter les plats dont vous avez la responsabilité en tant que véritable spécialiste culinaire de votre discipline - Superviser et coordonner le travail de l'ensemble de la brigade et en lien avec le chef de cuisine - Gérer les stocks et les commandes de fournitures culinaires - Entretenir et nettoyer l'espace de travail - Respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire L'établissement est ouvert toute l'année - 7 / 7 jours Réservation individuelle / Groupe / Séminaires / Golf / Réceptions privées L'hôtel ***** Relais & Châteaux est composé de 40 chambres ; 13 cottages Poste à pourvoir dès que possible Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler : - Venez nous rencontrer - Appelez nous - Envoyez-nous votre CV A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés ! Votre team Sup Intérim Votre profil : - Vous avez suivi une formation qualifiante type CAP Cuisine / BP Cuisine / BTS Management en hôtellerie et restaurant, avec options management d'unité de production culinaire - Vous faites preuve de créativité culinaire et êtes en mesure de développer de nouvelles recettes en lien avec le Chef de cuisine - Organisé, vous avez la capacité à travailler rapidement et efficacement - Vous avez le sens de l'observation et de l'attention aux détails - Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans en tant que Chef de partie - Pédagogue, vous êtes un communicant et avez le goût de la transmission et savez animer une équipe
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUP INTERIM
1 ou 2 salariés
SUP INTERIM Redon est l'agence d'emploi où vous ne serez pas un anonyme ! Au c?ur du triangle Rennes - Vannes - Nantes, nous intervenons dans les domaines de l'industrie, de l'agroalimentaire, du bâtiment, du tertiaire... sur un secteur de près de 45 km autour de Redon. Au-delà d'un simple échange téléphonique, nous prenons le temps de nous rencontrer. On échange avec vous sur vos projets, vos ambitions, les compétences clés, vos contraintes... Ensemble, passons à la vitesse SUP ! Mme Julie NOURY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Recrutement urgent Si vous êtes débutant.e et motivé.e avec une petite expérience (tous types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE DU PERE LAURENT - 44 - HERBIGNAC
Au sein de l'EHPAD "Maison du Père Laurent", nous recrutons un cuisinier, qui souhaite venir en apporter son expérience pour un contrat à durée déterminée. Contrat de 6 mois renouvelable dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un commis de cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous élaborerez les recettes en suivant les fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE KILI BEACH - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons pour rejoindre Le Kili Beach, Restaurant bar situé à Saint Nazaire, un Chef de partie. Poste et salaire selon expérience, 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Polyvalent (H/F) hpa25
JOB DATING HOTELLERIE RESTAURATION - 44 - ST BREVIN LES PINS
La Tour de Pizz, située à Saint-Brevin, recherche un aide cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un intérêt pour la gastronomie italienne et aimez travailler dans un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE FLORILEGE - 56 - FEREL
Vous avez de l'expérience en restauration collective ou en restauration traditionnelle, êtes dynamique et avez à cœur d'accompagner les personnes âgées ou handicapées en toute bienveillance, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)