- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188ZHJK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188ZHJK
Cuisinier traditionnel (H/F) 44 - MISSILLAC
Offre n° 188ZHJK
Cuisinier traditionnel (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous élaborerez les recettes en suivant les fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients. En tant que Cuisinier confirmé, vous dresserez les plats et vérifierez la préparation finale avant envoi. Dans le cadre de votre mission, vous serez également en charge : - de l' approvisionnement et du stockage : inventaire des denrées en stock, liste des produits manquants, commandes, réception / vérification et stockage des produits livrés - de l 'organisation du poste de travail : identification des besoins en matériel, organisation de la chronologie des différentes tâches de production, mise en place des fiches techniques Vous veillerez à faire appliquer les règles en vigueur, de contrôler les équipements et produits selon la législation. L'établissement est ouvert toute l'année - 7 / 7 jours Réservation individuelle / Groupe / Séminaires / Golf / Réceptions privées L'hôtel ***** Relais & Châteaux est composé de 40 chambres ; 13 cottages Poste à pourvoir dès que possible Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler : - Venez nous rencontrer - Appelez nous - Envoyez-nous votre CV A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés ! Votre team Sup Intérim Votre profil : - Vous avez suivi une formation qualifiante type CAP Cuisine / BP Cuisine / BTS Management en hôtellerie et restaurant, avec options management d'unité de production culinaire - Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans en tant que cuisinier / chef de partie - En véritable professionnel de cuisine, vous maîtrisez parfaitement la chronologie des différentes tâches de production et la mise en place des fiches techniques - Vous avez déjà travaillé au sein d'une brigade composée d'au moins 4 personnes - Vous disposez d'une expérience réussie en restauration bistronomique / traditionnelle - Vous disposez d'une bonne capacité relationnelle - Vous êtes connu pour votre rigueur et votre autonomie
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUP INTERIM
1 ou 2 salariés
SUP INTERIM Redon est l'agence d'emploi où vous ne serez pas un anonyme ! Au c?ur du triangle Rennes - Vannes - Nantes, nous intervenons dans les domaines de l'industrie, de l'agroalimentaire, du bâtiment, du tertiaire... sur un secteur de près de 45 km autour de Redon. Au-delà d'un simple échange téléphonique, nous prenons le temps de nous rencontrer. On échange avec vous sur vos projets, vos ambitions, les compétences clés, vos contraintes... Ensemble, passons à la vitesse SUP ! Mme Julie NOURY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison du 10 avril au 30 septembre 2025 avec possibilité de logement. Le sushiman est un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushis et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFÉ DU PONT - St Malo de Guersac - 44 - ST MALO DE GUERSAC
Le restaurant " LE CAFE DU PONT" situé sur le magnifique site du Belvédère à Saint Malo de Guersac, ouvre ses portes début avril 2025 et recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et dynamique pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MHL INVEST - 44 - MALVILLE
Bientôt un nouveau restaurant situé à Malville au porte du Temple-de-Bretagne recherche son cuisinier/cuisinière expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le restaurant est ouvert uniquement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LTS - 56 - BILLIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) sur Billiers (pointe de Pen Lan). Poste à pourvoir immédiatement. Travail saisonnier dans des petits cabanons de plage. Ambiance guinguette : planches apéros,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Créé il y a 15 ans, le QG Beach est un restaurant disposant d'une situation exceptionnelle sur la plage du Nau avec vue mer et une terrasse située directement sur la plage. Il est tenu par un chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter la brigade du Restaurant Le Montaigu. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous développerez la carte et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE Restaurant bistronomique / Gastronomique (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Un environnement de travail unique au cœur du Parc de Brière Niché au cœur d'une forêt majestueuse, le Domaine de la Bretesche est une invitation à l'évasion et au bien-être. Son hôtel de charme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)