- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Aude
- Détail de l'offre 189DCSK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Aude
- Détail de l'offre 189DCSK
Chef sommelier Hôtel Luxe Occitanie (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 189DCSK
Chef sommelier Hôtel Luxe Occitanie (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste ## Voici les détails du poste proposé C'est dans ce contexte qu'un hôtel de Luxe, doté d'un restaurant gastronomique, recherche son Chef Sommelier (H/F) pour enrichir l'expérience de sa clientèle exigeante. Conditions Localisation : Occitanie Statut : Cadre Rémunération : 48K€ + variable 5K€ + prime saison 600€ Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement Profil ## Le profil que nous recherchons pour cet établissement Formation et diplômes hôtellerie restauration Expérience confirmée en tant que Chef Sommelier ou Sommelier expérimenté dans un établissement gastronomique ou étoilé, expérience en hôtellerie haut de gamme. Excellente connaissance des vins français et internationaux, avec une expertise particulière sur les vignobles du Sud-Ouest et d'Occitanie. Sens du management et capacité à fédérer une équipe autour d'une vision commune. Aisance relationnelle, éloquence et pédagogie pour conseiller et transmettre la passion du vin. Maîtrise des techniques de service et des tendances œnologiques. Sens du détail, exigence et raffinement, en adéquation avec les standards de l'hôtellerie de Luxe. Maîtrise du français et de l'anglais.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 48000.0 Euros à 55000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
AARH Hôtellerie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme. Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité. Mme ARMELLE AUGUSTE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)