- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vienne
- Détail de l'offre 189DGKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vienne
- Détail de l'offre 189DGKV
Second / Seconde de cuisine Traiteur événementiel (H/F) 86 - VALENCE EN POITOU
Offre n° 189DGKV
Second / Seconde de cuisine Traiteur événementiel (H/F)
86 - VALENCE EN POITOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Nous recherchons un Second / Seconde de cuisine pour notre étabilssement de Traiteur. CDI ou CDD. Traiteur évènementiel depuis plus de 30 ans LE PANIER POITEVIN se situe dans le Sud Vienne à Valence-en-Poitou Travail en semaine la plus par du temps le matin (sauf Réception) Travail le Samedi ou le Dimanche (1 week end off par mois) Lieu des réceptions : Poitou-charentes (+90% des réceptions sont à moins d'une heure de notre laboratoire) Vos tâches : - Préparation et production selon un plan de production culinaire en collaboration de notre chef de cuisine - Respect des normes de qualité, d'hygiène et sécurité alimentaire - Contrôle livraison - Coordonner une équipe en cuisine lors des préparations - Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gérer les stocks et approvisionnements des produits nécessaires à la réalisation des plats - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés suivant norme HACCP Prérequis : - Formation Cuisinier expérience en tant que second de cuisine confirmé - Contact Clientèle - Permis B - Expérience en traiteur souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Suivant profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LE PANIER POITEVIN TRAITEUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Ludovic NOEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FERME DE LA TROUSSAIE - 86 - VALENCE EN POITOU
Au sein du restaurant vous gérez l'ensemble des tâches de cuisinier. Après avoir fait les courses sur le marché, vous imaginez les recettes avec les légumes de saison. L'hiver vous gérez environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 86 - Mignaloux-Beauvoir
Vos missions : - Préparer et dresser des plats pour le service du brunch - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en équipe pour offrir une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 79 - Crèche
Vous êtes à la recherche d'un employeur proactif qui place l'humain au cœur de ses priorités et où la convivialité en agence règne ? Alors « Entrez dans l'agence TEMPORIS NIORT et vous verrez ! » La...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
EHPAD-RESIDENCE LA CROIX D'HERVAULT - 79 - PAMPROUX
Situé dans un environnement paisible des Deux-Sèvres, l'EHPAD La Croix d'Hervault est un établissement à taille humaine dédié au bien-être des personnes âgées. Fort du concept « Humanitude » dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine / Employé polyvalent (H/F)
LE GOURMET DU POITOU - 86 - LA VILLEDIEU DU CLAIN
Le gourmet du Poitou recrute un aide cuisine / Employé polyvalent (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : - Epluchage des légumes, mise en place, préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GSBDD POITIERS ST MAIXENT - 86 - POITIERS
Sous l'autorité du chef de cuisine ou de son second, le vacataire a vocation à être en mesure d'assurer la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Oeuf ou la poule - 86 - Poitiers
Recherche cuisinier H/F autonome, prise de commande et confection des plats. Connaissance des règles HACCP souhaité, toutes les traçabilités se font via un logiciel OCCTOPUS sur téléphone. Caisse...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE REJALLANT - 16 - CONDAC
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la mise en place, le service, l entretien des locaux. Vous êtes force de proposition pour l'établissement de la carte et des menus pour les soirées à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISNIER TRAITEUR (H/F)
SAMSIC EMPLOI POITOU CHARENTES - 86 - POITIERS
Rejoignez SAMSIC EMPLOI Poitiers ! Acteur majeur dans le secteur de l'emploi et du recrutement, SAMSIC EMPLOI Poitiers accompagne les entreprises locales dans leurs besoins en personnel et soutient...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en brasserie / restaurant (H/F)
L'ANNEXE - 86 - MIGNE AUXANCES
Nous recherchons un cuisinier H/F de brasserie restaurant voulant évoluer pour assurer le service et la mise en place de notre restaurant pizzéria. Il faudra : - préparer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)