- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 189DNYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 189DNYM
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 56 - LE PALAIS
Offre n° 189DNYM
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
56 - LE PALAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
POSTE LOGE à pourvoir sur Belle île en mer 01/04/25 au 30/09/2025. Vous avez pour tâches principales: l' accueil, prise de commande, encaissement, entretien matériel et local, savoir préparer les boissons et cocktails, participer aux différentes tâches logistiques (réapprovisionnement des stocks boisson, etc...), plonge. Vous gérez vos propres tables et avec une expérience confirmée au même poste. Vous participez aux différentes tâches ménagères d'entretien du matériel et des locaux. Vous travaillez 35h à 39h / semaine en horaires continus ou en coupure selon les périodes, et bénéficiez de 2 jours de congés consécutifs.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : Selon votre profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TOULINE
1 ou 2 salariés
Crêperie familiale et conviviale avec une équipe dynamique de 12 salariés en haute saison. Crêperie située sur l'embarcadère face au port.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé/e polyvalent/e de la restauration (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons pour compléter notre équipe un/e employé/e polyvalent/e de la restauration (service), au sein d'une équipe familiale dans un brasserie les pieds dans l'eau. Vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Bistrot Bar à vins Tapas (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT d'avril à minimum fin septembre 2025 au sein d'un restaurant, bar à vins, tapas , cuisine maison proposée à l'ardoise type bistrot , plus de 80 références de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA TOULINE - 56 - LE PALAIS
POSTE NON LOGE pourvoir sur Belle île en mer 01/07/25 au 31/08/2025. Vous avez pour tâches principales: l' accueil, prise de commande, encaissement, entretien matériel et local, savoir préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge du service en salle/terrasse au bord de l'eau. Vos missions : - Accueillir les clients - Service - Encaissements - Entretien de l'espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de rang (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang H/F Vos missions seront : - Dressage et mise en place de la salle - Gestion d'un rang intérieur ou en terrasse - Prise de commandes et service -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PECHE GOURMAND - 56 - CARNAC
Poste saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre avec possibilité de logement (chambre chez l'habitant, loyer à prévoir). Vous assurez la mise en place et l'entretien de la salle,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Hôtel 4* et restaurant gastronomique à Sarzeau recrutent : Chef de rang ou serveur(se) qualifié(e) (H/F) en CDD ou CDI pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir rapidement, avec disponibilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 30 novembre 2025. Vous travaillez en coupure. Horaires et jours travaillés à voir avec l'employeur (2 jours de repos par semaine). Fermeture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BONOLOCO - 56 - BONO
Poste non logé à pourvoir à compter de début avril à fin septembre 2025. Le restaurant le Kraken recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#MRS Recrutement par simulation : serveurs / serveuses (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche ses serveurs / serveuses à compter de début mai. Plusieurs postes à pourvoir dans le cadre de ce recrutement ouvert à tous qui se déroule via la Méthode...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)