- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 189DQNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 189DQNF
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 189DQNF
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine en restauration collective Sur l'institution St Joseph au HAVRE. Il s'agit d'un poste en CDI au sein d'une équipe de 13 personnes (salariées et intérimaires). L'établissement étant fermé sur les périodes de vacances scolaires, le chef est reclassé sur d'autre site du groupe environ 7 semaines par an. Sur place le chef de cuisine est accompagné et formé par un responsable de site présent au quotidien. Poste à pourvoir immédiatement. Les compétences recherchées : Cuisinier expérimenté aux qualités culinaires reconnues. Bon chef d'équipe. Intérêt pour la cuisine végétarienne. Connaissance et maitrise des procès hygiène HACCP L'usage des outils SODEXO est quotidien donc le candidat doit être à l'aise avec l'informatique. Les missions : Le matin 6h-11h : Production chaude et renfort sur Hors d'Œuvre et dessert si besoins (Encadrement d'équipe) + Réception des marchandises 3X par semaine Midi 11h30-13h15 : Distribution service principalement sur le poste végétarien + encadrement pour le respect du bon déroulement de service. Après-midi jusqu'à 15h30 : Tâches administratives : ajustement des menus et de la fréquentation, commandes, affichages consommateur, bons de productions plan de nettoyage et autocontrôles...) Le mercredi : Réception marchandises, aide à la pause en cafétéria et tâches administratives. Pourquoi venir chez nous ? Site très récent avec du matériel performant et c'est une vitrine pour la région Normandie. L'ambiance générale Les prestations annexes de qualités +++ Partenaire de l'établissement depuis presque 20ans, la qualité est celle attendue et la relation avec notre client est au top Les locaux sont dans un état proche du neuf. L'accès au site en transports en commun est très facile et le stationnement est gratuit sur place. L'équipe est joviale et motivée, sérieuse et facilement rieuse."
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H28 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- maitrise du pack officeCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES
10 à 19 salariés
Dans des locaux flambants neufs, SODEXO est prestataire de restauration pour l'institution St Joseph (collège et lycée de renom au HAVRE) depuis près de 20ans. Dans 2 espaces de restauration, un restaurant scolaire et une cafétéria, nous servons quotidiennement environ 1000 repas. Une équipe est en place pour satisfaire nos clients., élèves, enseignants et personnel administratif et technique de l'établissement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (FECAMP) - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier sur le secteur de Fécamp. Vous serez chargé(e) de la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 8 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - DEAUVILLE
Votre agence Alternativ'emploi de Deauville recrute un Chef de Cuisine (H/F) sur le secteur de la côte fleurie. Vos missions seront: - concevoir, élaborer des menus en fonction des saisons et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA FERME - 14 - ST GATIEN DES BOIS
Nous recherchons notre chef(fe) cuisinier(e) pour la saison jusqu'au 11/11/2025 : Vos missions : - Avoir un excellente maitrise de la préparation des viandes - Contrôler l'état des stocks - Définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - DEAUVILLE
Votre agence Alternativ'emploi de Deauville recherche pour l'un de ses client un cuisinier (H/F) sur le secteur de DEAUVILLE. Au sein d'un hôtel, vos missions seront: - Préparer et cuisiner des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE D'ABOUN - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson des aliments,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TOCADE "le resto" - 14 - CABOURG
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LES QUATRE G - 14 - HONFLEUR
La brasserie « LES 4G » , située dans la zone commerciale du Normandy Outlet, recherche afin de compléter son équipe : Un Cuisinier/Cuisinière pour travailler une carte Brasserie et des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un second de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)