- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Landes
- Détail de l'offre 189DRTX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Landes
- Détail de l'offre 189DRTX
Offre n° 189DRTX
Equipier snacking H/F
40 - LABENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Pour notre boutique de Labenne nous recherchons du personnel, en CDI. L'équipier snacking a pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiés. Activités : PRODUCTION : -Respecter l'organisation de travail avec les responsables - Préparer les matières premières et les produits semi-finis et s'assurer de leur disponibilité et leur conformité Procéder aux différentes étapes de fabrication QUALITÉ PRODUITS : -Contrôler la qualité des produits finis HYGIÈNE SANTÉ ET SÉCURITÉ : -Veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène PROCÉDURE D'ENTREPRISE : -Appliquer les recettes de fabrication
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience souhaitée
Compétences
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE MARIE BLACHERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 40 - DAX
Dans le but de compléter notre équipe, nous recherchons des équipiers polyvalents en restaurant (H/F), en CDI de 28h ou 35h/semaine. Vous devenez un membre à part entière de l'équipe et intégrez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
HOTEL CHANTACO GOLF & WELLNESS - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'Hôtel Chantaco **** à Saint jean de luz recherche un/e SERVEUR/SE BARMAN/MAID pour compléter son équipe, pour la saison 2024 CDD saisonnier 7 mois d'avril à novembre 2025 35H / semaine Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LE BELHARRA LE TASTE N'FLY LA PENA - 64 - Anglet
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Mise en place vitrines. - Assurer l'entretien et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-runner 5H/F) à temps partiel
DELADO - 40 - DAX
Nous recherchons un contrat étudiant ou CDD à temps partiel de 9h par semaine minimum pouvant aller jusqu'à 20h hebdo. Jours travaillés: jeudi - vendredi et samedi de 19h à 23h30 environ Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent Polyvalent restaurant (H/F)
SOC B LABORDE ET FILS - 40 - SAUBUSSE
Poste polyvalent au sein du restaurant Lou Touping des Thermes de Saubusse Contrat 35 heures Lundi : aide cuisine Mardi et mercredi midi et soir plonge Samedi et dimanche : préparation et service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE EUGENIE (Mouguerre) - 64 - MOUGUERRE
Nous recherchons un(e) Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse. Vous serez en charge de la préparation de l'ensemble de la gamme de snacking pour une boulangerie-pâtisserie. Vous prenez place au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PRÉPARATEUR(TRICE) CUISEUR(SEUSE) EN TERMINAL DE CUISSON (H/F)
BOULANGERIE SECRETS DE PAINS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) PRÉPARATEUR(TRICE)-CUISEUR(SEUSE)pour compléter l'équipe de notre boulangerie. Vous assurerez la gestion des cuissons du pain, traiteur, pâtisserie et de la viennoiserie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
MC DONALD'S - 40 - ST PAUL LES DAX
Dans le but de compléter notre équipe, nous recherchons des équipiers polyvalents en restaurant (H/F), en CDI de 28h ou 35h/semaine. Vous devenez un membre à part entière de l'équipe et intégrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
BAR VP - 40 - MESSANGES
Le bar VP à Messanges recherche un(e) employé de snack H/F pour la saison. ***Possibilité de logement****
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE FOODIES - 64 - ANGLET
Nous recherchons une personne pour venir compléter notre équipe. Dynamique, motivé, et souriant, CDI, 39 heures, deux jours de repos par semaine toute l'année, le dimanche et le jeudi. Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)