- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 189DWYH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 189DWYH
Commis de cuisine expérimenté H/F SHIFT SOIR NON LOGE 64 - BIARRITZ
Offre n° 189DWYH
Commis de cuisine expérimenté H/F SHIFT SOIR NON LOGE
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir. Au menu : Petite restauration SANS CUISSON. Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité : salades, poke bowl, snack, desserts. Le soir des Finger food : Charcuterie, fruits de mer, snacking, et desserts. Equipe en cuisine : 1 à 2 personnes/service, unies et engagées, qui aiment s'investir et développer l'activité en privilégiant la BONNE HUMEUR et le PROFESSIONNALISME. Rejoins nous et contribue à la qualité de notre travail. MISSION Tu auras à ta charge la préparation et l'envoi de « planches apéro » (charcuterie), fruits de mer, snacking, et desserts. En collaboration avec ton manager, tu géreras une partie des réapprovisionnements et tu t'assureras de la parfaite propreté de la cuisine, du matériel et de la plonge dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. La polyvalence et le dynamisme sont de sacrés avantages ! Si ta polyvalence le permet, tu pourras également être amené à aider l'équipe du bar avant et après ton service. Tu développeras tes compétences et tes qualités dans un environnement à la fois calme et dynamique. Tu joueras collectif en mettant en œuvre un état d'esprit SERIEUX et COLLABORATIF avec l'équipe du bar. Ensemble, vous relèverez les services dans le respect du travail et de la bonne humeur. Tu feras tout au long de la saison équipe avec ta direction qui t'accompagnera dans la réussite de l'ensemble de tes missions. Ce postes permet de développer l'autonomie, le sens de l'organisation et des responsabilités. TON PROFIL NOUS INTERESSE Ta BONNE HUMEUR, ton goût pour l'assemblage des plats, tes qualités de commis et ta polyvalence nous intéressent. Tu aimes travailler seul-e tout en ayant l'esprit coopératif dans une cuisine ouverte communicante avec l'équipe du bar, tu es organisé-e et attaché-e aux valeurs du travail, et tu aimes mettre ton professionnalisme au service de l'équipe. COMPETENCES Assembler des plats froids (planches charcuterie, fruits de mer, snacking) Préparer des desserts simples (exemple : mousse chocolat) Ranger et nettoyer la cuisine et la plonge. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réapprovisionner les frigos. QUALITES Autonome, organisé, calme avec une bonne résistance au stress, bonne hygiène de vie, respect du travail, amour de l'effort, joie de vivre, égalité d'humeur, honnêteté CONDITIONS DE TRAVAIL CDD saisonnier 4 mois (Mi-Mai à Mi-septembre) - 35h - 1 jours de repos - Service en continue en soirée (17h - 23h) POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Pavillon du Phare
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 64 - BIARRITZ
Notre client, entreprise spécialisé dans les services d'hébergement, est actuellement à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
vous integrerez une petite equipe dans un restaurant type bistronomie connaissances en patisserie exigée service en coupure Restaurant traditionnel de cuisine gastronomique ouvert tous les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 350 et 400 repas/jours. Horaires : Travail 5 jours/semaine. Vous devez être autonome. Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AMATXO 64 - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une bonne ambiance. Restaurant familial avec cuisine de produits frais avec une clientèle locale. Dans l'année vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ALCHIMIE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
En plein cœur des Halles, le restaurant L'Alchimie Biarritz recherche un(e) chef(fe) de partie en CDI à 35h / semaine. Votre profil ? - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP cuisine ou vous justifiez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) NON LOGE
GRAND TONIC HOTEL - 64 - BIARRITZ
Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Commis pâtissier (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche de 2 chefs(fes) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! Notre établissement bénéficie d'un emplacement central...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère), services du soir, repos dimanche lundi, NON LOGE (H/F)
Restaurant Hernani - 64 - BIARRITZ
Des tonneaux, de grandes tables de campagne, de vielles pierres au sol, une déco alliant modernité et tradition, une équipe très joviale : voilà le décor de notre restaurant Hernani à Biarritz ! Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)