- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189DWYX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189DWYX
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F) 13 - Marseille 6e Arrondissement
Offre n° 189DWYX
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F)
13 - Marseille 6e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Perspectivia, centre de formation spécialisé en distanciel, recrute pour l'un de ses clients, expert en restauration traditionnelle, un(e) alternant(e) en Service dans le cadre de la préparation au Titre Professionnel Employé Polyvalent de Restauration, un diplôme reconnu par l'État. Cette formation, complète et de qualité, vous prépare à une carrière réussie et vous offre de nombreuses opportunités d'évolution dans le secteur de la restauration traditionnelle. Missions principales : Au cours de votre alternance, vous serez formé(e) aux diverses compétences du métier, incluant les missions suivantes : Préparer et dresser des entrées et des desserts : Réaliser la mise en place des entrées et des desserts Assembler et dresser les entrées et les desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking : Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle : Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration Accueillir et conseiller la clientèle Servir la clientèle et encaisser les prestations Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels Assurer la conduite du poste laverie vaisselle Réaliser la plonge batterie Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Profil recherché : Nous recherchons une personne dynamique, motivée et prête à apprendre. Les qualités suivantes sont attendues : - Soft skills : o Sens du service et de l'accueil client o Autonomie, réactivité et capacité à travailler sous pression o Esprit d'équipe et excellente communication o Organisation, rigueur et respect des procédures o Capacité à s'adapter rapidement et à gérer plusieurs tâches en simultané Étapes du recrutement : 1. Candidature en ligne : Envoyez votre CV e 2. Entretien téléphonique : Un premier échange pour discuter de votre parcours et de vos motivations. 3. Entretien avec l'employeur : Rencontre avec l'entreprise pour évaluer vos compétences pratiques et votre adéquation au poste. 4. Sélection finale : Si vous êtes retenu(e), nous vous accompagnerons dans la mise en place de votre alternance. Pourquoi rejoindre cette alternance ? - Formation distancielle flexible avec suivi personnalisé - Développement de compétences polyvalentes dans le domaine de la restauration - Expérience pratique dans un environnement dynamique et stimulant - Opportunité de faire évoluer votre carrière dans un secteur en pleine croissance Type de contrat : Alternance (contrat d'apprentissage ou de professionnalisation)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 774.0 Euros à 1801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Perspectivia
6 à 9 salariés
M. chepoints Perspectivia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de produits de snaking (H/F)
BOULANGERIE LYNA - 13 - MARIGNANE
L'Équipier préparateur de snaking travaillera principalement en atelier de cuisine, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier / Equipiere de restauration rapide H/F (H/F)
Burger King Plan de Campagne - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Postes d'équipier / équipière de restauration rapide à pourvoir. Vous travaillerez au sein de l'un des 2 burger King de la zone de Plan de Campagne. Vous serez affecté soit à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de snacking (H/F)
ANGE - 13 - LE THOLONET
Vos missions : Préparer nos pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire les viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent point chaud (H/F)
13 - Marseille 10e Arrondissement
Vous aimez le commerce et la relation client ? nous recrutons pour notre client Carrefour Market dans le cadre de CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Vos missions : - Préparation et cuisson : cuire le pain,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
SSP Aéroport - 13 - MARIGNANE
Dans le cadre des projets d'ouvertures de nouvelles enseignes au sein de l'aéroport Marseille Provence: Descriptif du poste : - Vendeur dans nos points de vente de restauration. - L'employé sera en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
SUBLIVIO - 13 - MARSEILLE 01
URGENT! restaurant sur le Vieux-Port, SUBWAY recrute des équipiers polyvalents Poste en CDI 35h/ semaine Horaires de nuit (en semaine 3h du matin et weekend 6h du matin.) Vous travaillerez selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) en restauration rapide (H/F)
JUSTE A COTE - 13 - AIX EN PROVENCE
Snack sur Aix centre recherche un(e) équipier(e) polyvalent(e) 24h/semaine pour renforcer son équipe dans la préparation et la vente de Kebab et Sandwich. Débutant accepté. Formation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent en cuisine (H/F)
PAULETTE - 13 - MARSEILLE 08
recherchons pour la saison estivale 2025 Employé(e) polyvalent en cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
M2G2 - 13 - LA CIOTAT
Polyvalent(e), vous effectuerez les livraisons pour notre restaurant sur le secteur de La Ciotat et Ceyreste. Vous effectuerez aussi le nettoyage du restaurant (tables, chaises, sol et cuisine) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)