- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189DXLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189DXLM
Cuisinier / crêpier H/F 56 - CARNAC
Offre n° 189DXLM
Cuisinier / crêpier H/F
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Poste NON LOGE à pourvoir du 1er avril à fin septembre 2025 dans un restaurant assurant jusqu'à 110 couverts en moyenne par service en saison. Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes, essentiellement en horaires en coupure, essentiellement en préparation et confection des crêpes sur 3 biligs en haute saison, vous êtes également amené à gérer le poste froid entrées et desserts. Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs par semaine. Profils débutants acceptés avec une formation en cuisine , formation interne prévue si nécessaire, salaire négociable selon l'expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Étaler une pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE KREIZ
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Retrouver tous nos infos sur notre page Facebook "Le restaurant le KREIZ à Carnac" M. Florian Catherine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA VOGLIA - 56 - QUIBERON
Poste logé et nourri à pourvoir du 15 juin au 15 septembre. Vous serez chargé(e) d'étaler les pâtes, du garnissage et de la cuisson des pizzas. Vous êtes formé(e) à la pizza napolitaine. Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA VOGLIA - 56 - QUIBERON
Poste logé et nourri à pourvoir dès que possible en CDI Vous serez chargé(e) d'étaler les pâtes, du garnissage et de la cuisson des pizzas. Vous êtes idéalement formé(e) à la pizza napolitaine. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE Sarra'Zen - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. Vous êtes en charge de la préparation des garnitures, de la confection des crêpes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir en CDI à partir d'avril. Vous assurerez la préparation de la pâte et des condiments, la confection des pizzas et leur cuisson. . Vous aiderez à la préparation des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(se) (H/F)
56 - VANNES
ANNONCE VENDEUR : VENDEUR MAGASIN SUR VANNES Fondée en 2021, Pepite cookie est une nouvelle marque de cookies et crèmes glacées maison en plein essor. Pepite propose une production 100% artisanale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo H/F
LE PECHE GOURMAND - 56 - CARNAC
Poste saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Possibilité de loger chez l'habitant (loyer modéré à prévoir). Services du midi et du soir, horaires en coupure sauf vous êtes de repos du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier/crêpière (H/F)
CREPERIE SAINT-SAUVEUR - 56 - AURAY
Nous recherchons un crêpier/crêpière pour rejoindre notre équipe. POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible en CDI Motivé, dynamique et aimant le travail soigné. Vous travaillez en binôme et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
A l'Ouest bistrozza - 56 - SAUZON
Poste saisonnier NON LOGE à pourvoir à compter du 29 mars 2025. Hors saison, vous travaillez en horaires en continu les lundi, mardi et jeudi, et en coupure les vendredi, samedi et dimanche. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CREPIER/EMPLOYÉ POLYVALENT (H/F)
L'HERMINOISE - 56 - SAUZON
Poste à pourvoir le 01-04-2025 avec possibilité de logement. Nous recherchons un ou une crêpier.e/Employé.e polyvalent.e pour la saison. Nous privilégions un cadre de travail exigeant mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo - Aide de cuisine (H/F)
MADELAINE - 56 - PLESCOP
Nous recherchons un Pizzaïolo (h/f) pour la confection et garnissage des pizzas, où vous serez en totale autonomie. Conditions de travail :vous travaillez 25h/semaine, du mercredi au samedi, matin et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)