- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 189DXZV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 189DXZV
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F) 01 - Bourg-en-Bresse
Offre n° 189DXZV
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F)
01 - Bourg-en-Bresse - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Perspectivia, centre de formation spécialisé en distanciel, recrute pour l'un de ses clients, expert en restauration traditionnelle, un(e) alternant(e) en Service dans le cadre de la préparation au Titre Professionnel Employé Polyvalent de Restauration, un diplôme reconnu par l'État. Cette formation, complète et de qualité, vous prépare à une carrière réussie et vous offre de nombreuses opportunités d'évolution dans le secteur de la restauration traditionnelle. Missions principales : Au cours de votre alternance, vous serez formé(e) aux diverses compétences du métier, incluant les missions suivantes : Préparer et dresser des entrées et des desserts : Réaliser la mise en place des entrées et des desserts Assembler et dresser les entrées et les desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking : Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle : Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration Accueillir et conseiller la clientèle Servir la clientèle et encaisser les prestations Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels Assurer la conduite du poste laverie vaisselle Réaliser la plonge batterie Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Profil recherché : Nous recherchons une personne dynamique, motivée et prête à apprendre. Les qualités suivantes sont attendues : - Soft skills : o Sens du service et de l'accueil client o Autonomie, réactivité et capacité à travailler sous pression o Esprit d'équipe et excellente communication o Organisation, rigueur et respect des procédures o Capacité à s'adapter rapidement et à gérer plusieurs tâches en simultané Étapes du recrutement : 1. Candidature en ligne : Envoyez votre CV e 2. Entretien téléphonique : Un premier échange pour discuter de votre parcours et de vos motivations. 3. Entretien avec l'employeur : Rencontre avec l'entreprise pour évaluer vos compétences pratiques et votre adéquation au poste. 4. Sélection finale : Si vous êtes retenu(e), nous vous accompagnerons dans la mise en place de votre alternance. Pourquoi rejoindre cette alternance ? - Formation distancielle flexible avec suivi personnalisé - Développement de compétences polyvalentes dans le domaine de la restauration - Expérience pratique dans un environnement dynamique et stimulant - Opportunité de faire évoluer votre carrière dans un secteur en pleine croissance Type de contrat : Alternance (contrat d'apprentissage ou de professionnalisation)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 774.0 Euros à 1801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Perspectivia
6 à 9 salariés
M. chepoints Perspectivia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
FAMILY'S BURGER - 01 - ARBENT
Nous recherchons un(e) équipier(e) polyvalent(e) : 5 postes à pourvoir. Vos missions seront : - Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre les commandes, récupérer les produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
LA PIAZZA - 01 - OYONNAX
Nous recherchons un(e) employé polyvalent H/F pour rejoindre notre équipe. Voici les missions principales : 1. **Prise de commandes :** - Accueil des clients avec un bon niveau d'élocution en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 01 - MEXIMIEUX
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipiers polyvalents, managers (H/F) MARKET DE L'EMPLOI
KFC - 01 - BOURG EN BRESSE
RDV au MARKET de l'EMPLOI à EKINOX le 19 mars entre 9h00 et 17h30 KFC recrute des équipiers polyvalents de restauration rapide et managers Postes CDI Venez échanger avec les responsables. Cv à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
préparateur boulangerie H/F
BDM AMBERIEU EN BUGEY - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Contrat à durée indéterminée Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : Devenir un pro de la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis / commise de Snack (H/F)
LES MOUETTES - 71 - MACON
Nous recherchons 1 Employé / Employée de snack-bar pour la saison estivale : Vous affectez : - Préparation planche de charcuterie - Cuisson Tapas / Frites : utilisation des friteuses - Cuisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (h/f)
ADECCO - 01 - Châtillon-sur-Chalaronne
Nous recherchons un(e) Aide-Cuisinier(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine sur le secteur de Chatillon sur Chalaronne. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
BUFFAL'ARBENT - 01 - ARBENT
Votre mission : Vous préparez les entrées et les desserts à partir de fiches techniques et selon les normes d'hygiène. Vous effectuez également la plonge et le nettoyage de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent périscolaire de cantine (H/F)
COMMUNE BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Poste à pourvoir de suite. Vous réalisez la surveillance des enfants lors du temps de cantine. Vos horaires sont : 11h30/13h30. Temps de travail 8h/semaine annualisé. Lundi, mardi, jeudi et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FERME AUBERGE DU COLOMBIER - 01 - VERNOUX
Vous aurez en charge ces principales missions : - aide aux préparations et mise en place d'un service (cuisine + salle) - service - plonge (occasionnelle) - ménage (salles / sanitaires / cuisine)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)