- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Vincennes
- Détail de l'offre 189FBMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Vincennes
- Détail de l'offre 189FBMS
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F) 94 - VINCENNES
Offre n° 189FBMS
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F)
94 - VINCENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Vincennes Salaire : 2300 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans l'utilisation du four tandoor pour rejoindre notre équipe dynamique . Le candidat idéal aura une solide expérience dans la préparation de plats traditionnels indiens, en particulier les naans et les viandes tandoori. Vos missions : Préparation et cuisson des naans et des pâtons dans le four tandoor Marinade et cuisson des viandes tandoori selon les recettes authentiques Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits Maintenir un espace de travail propre et organisé Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Expérience significative en cuisine indienne, spécialement avec le four tandoor Capacité à travailler en équipe et sous pression Sens du détail et passion pour la cuisine Disponibilité immédiate Horaires : Travail en journée et en soirée selon le planning Si vous êtes passionné par la cuisine indienne et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique dans un cadre convivial, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui ! Experience : 12 Mois Compétences : Dresser des plats pour le service Langues : Anglais souhaité Qualification : Employé qualifié Secteur d'activité : Restauration Liste des qualités professionnelles : Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des événements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'INCONTRO
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 12 personnes ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bar/Restaurant Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine. Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 Planning à déterminer après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Pour un restaurant gastronomique, vous préparez les recettes, envoyez le service et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine LEON - Eragny (H/F)
LDF - 95 - Éragny
Notre restaurant Léon basé à Eragny recherche son futur Responsable de cuisine (H/F) afin de sublimer ses produits frais. Missions principales : Patron dans sa cuisine, le responsable se doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur BRUNCH (H/F)
BEKA - 93 - PANTIN
RECRUTEMENT - Équipe Brunch Week-end (CDD évolutif CDI) Lieu : 155 Avenue Jean Lolive, Pantin (93) Jours de travail : Samedi & Dimanche Horaires : 8h - 16h Rémunération : 13€ net/heure Contrat...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYMPHONIALES - 92 - GARCHES
Résidence services seniors située dans le 92 à Garches recherche pour son restaurant traditionnel un(e) cuisinier. Vous participez à la réalisation de la production en vous assurant de sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté.e (H/F)
Havana Jazz - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant à thème situé dans le 19ème ardt de Paris, nous recherchons un chef expérimenté. 5 ans d'expérience minimum Horaires : - 9h - 15h (pause déjeuner de 11h à 12h) - puis reprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S. - 75 - PARIS 17
Responsabilités spécifiques : - Planifier, préparer, cuisiner et présenter les aliments conformément aux normes requises par l'entreprise et le client. - Veiller à ce que la réputation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner pour etablisment St Augustin (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recruitons pour le post de cuisiner un candidat ayant: -Certificat de compétence professionnelle de la filière de restauration par une autorité chinoise. -5 ans minimum d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé, Gombo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)