CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F) 94 - VINCENNES
Offre n° 189FBMS
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F)
94 - VINCENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Vincennes Salaire : 2300 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans l'utilisation du four tandoor pour rejoindre notre équipe dynamique . Le candidat idéal aura une solide expérience dans la préparation de plats traditionnels indiens, en particulier les naans et les viandes tandoori. Vos missions : Préparation et cuisson des naans et des pâtons dans le four tandoor Marinade et cuisson des viandes tandoori selon les recettes authentiques Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits Maintenir un espace de travail propre et organisé Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Expérience significative en cuisine indienne, spécialement avec le four tandoor Capacité à travailler en équipe et sous pression Sens du détail et passion pour la cuisine Disponibilité immédiate Horaires : Travail en journée et en soirée selon le planning Si vous êtes passionné par la cuisine indienne et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique dans un cadre convivial, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui ! Experience : 12 Mois Compétences : Dresser des plats pour le service Langues : Anglais souhaité Qualification : Employé qualifié Secteur d'activité : Restauration Liste des qualités professionnelles : Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des événements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail répétitif ou cadence imposée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'INCONTRO
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-Pizzaïolo (H/F)
L ESCALE DE CONFLANS - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche pour la saison d'avril à octobre un Pizzaïolo (H/F). Vous travaillerez à partir de la carte déjà établie, il n'y a pas de plat du jour. Vous êtes un cuisinier ou vous avez suivi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de: - Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine - Approvisionnement/stockage (réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINEA - CLINIQUE DES ORCHIDEES - 95 - ANDILLY
CUISINIER(E) - CDI TEMPS PLEIN Le groupe EMEIS recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe de la Clinique Les Orchidées située à ANDILLY (95), clinique psychiatrique de 103 lits et 12...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE CHEMIN D'HIMALAYA - 91 - EVRY COURCOURONNES
Le restaurant Le Grand Pacha de l'Himalaya est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle népalaise. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé, Gombo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de manière très stricte ; Connaitre les modes de conservation des produits frais et autres aliments pour garantir la sécurité alimentaire ; Savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(e) (H/F)
BEEFART ANAMOUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Dans le cas de l'ouverture prochaine d'un restaurant sur Boulogne-Billancourt, cuisine traditionnelle et viandes d'exceptions, nous recherchons notre futur cuisinier(e). Compétences culinaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à mi-temps (H/F)
GROUPE SOS JEUNESSE - 94 - ARCUEIL
Vos missions: Achats des produits alimentaires Préparation des plats Cuisson des plats Vous travaillerez à mi-temps (10h30-14h) 2 jours de congés par trimestre en plus des congés légaux. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnel (H/F)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Restaurant traditionnel en résidence seniors à Chanteloup en Brie recherche un cuisinier (H/F) à temps complet en CDI. La résidence est située à Chanteloup en Brie (77600). Accessible en transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité du directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)