- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Saint-Hilaire-de-Riez
- Détail de l'offre 189FCMG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Saint-Hilaire-de-Riez
- Détail de l'offre 189FCMG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Offre n° 189FCMG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
85 - ST HILAIRE DE RIEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
À propos du poste Nous recherchons un (e) commis passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des entrées/plats dans un environnement de restauration stimulant, tout en garantissant le respect des normes de sécurité alimentaire. Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Poste à pourvoir d'avril à août 2025. Rejoignez notre équipe pour partager votre passion pour la bistronomie et contribuer à offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PILOURS
20 à 49 salariés
Restaurant Bistronomique sur la Corniche Vendéenne. Un cadre idyllique face à la mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Envie de travailler dans un cadre moderne et lumineux, dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et la satisfaction et le plaisir des clients est une priorité, tout en conservant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 1 semaine / 2 (H/F)
SARL KARL POTIER - 85 - AIZENAY
Le restaurant L'Aiz'pace Pizz recherche son nouveau cuisinier (H/F). Type de cuisine : Pizzas, taco'pizz, burgers et viandes grillées et élaboration du menu du jour les horaires atypiques car vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARACOA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant BARACOA, service à table, ouvert à l'année, recrute : cuisinier ou cuisinière. Tous les plats proposés sont élaborés sur place à partir de produits bruts Poste à pouvoir du 1er Avril au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAC BOURGENAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Missions: - Assister le chef de cuisine et les autres membres de la brigade dans la préparation des plats. - Éplucher, couper et préparer les légumes, viandes et autres ingrédients. - Dresser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
QUAI 22 - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous interviendrez dans la réalisation/confection de différents desserts (cafés gourmands, brioches pain perdus, crème brûlée...) Possibilité de création du "dessert du moment" 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - logé - CDD 8 mois (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute : Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel, avec vu imprenable sur l'océan ? Notre agence Partnaire recherche un cuisinier (H/F) passionné, pour rejoindre l'équipe du Café de la Plage, bar,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier - non logé - été 2025 (H/F)
LE ONZE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recrutons un ou une AIDE CUISINE afin de renforcer notre équipe pour la saison 2025. C'est un contrat saisonnier prévu pour juillet août 2025. Le Bar - Restaurant propose à sa clientèle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PANARBO - 85 - ST JEAN DE MONTS
*** Contrat saisonnier jusqu'à fin octobre 2025*** Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir. Travail en autonomie hors saison en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)