- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 189FDWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 189FDWR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 29 - PLABENNEC
Offre n° 189FDWR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
29 - PLABENNEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Vous réalisez l'ensemble des repas pour les jeunes enfants dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et du PMS, élaboration des menus, maintenance et hygiène des locaux et matériels, gestion du budget et des stocks. Vos missions : Réalisation de l'ensemble des repas pour les jeunes enfants dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et du PMS : Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles de l'hygiène - - Application des évictions alimentaire dans le cadre des PAI ou croyances - Adapter les repas en fonction de l'évolution de chaque enfant, en lien avec l'équipe et la famille - Evaluer la qualité des produits de base - Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc..) - Proposer de nouvelles recettes - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à la direction de la structure - Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le PMS - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au travail. Mise à jour du Plan de Maitrise Sanitaire : - Mettre à jour le PMS en fonction des évolutions de pratique - Réaliser des autocontrôles Elaboration des menus : Mettre en place un plan alimentaire et établissement de menus équilibrés. Maintenance et hygiène des locaux et matériels : Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyage et désinfection quotidienne des couverts, des appareils utilisés, du plan de travail et des sols. Vider les poubelles - Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du PMS -- Vérifier le bon fonctionnement du matériel - - Assurer l'entretien préventif du matériel - Repérer les dysfonctionnements et les signaler. Gestion du budget, des stocks et des déchets : Gérer avec opportunité et discernement les commandes et les stocks - Contribuer à l'élaboration du budget alimentaire et le respecter - Choix des produits issus de l'agriculture Bio ou durable - Concourir à la diminution des déchets - S'occuper du composteur. Veille informative : Actualisation des pratiques - Participation au projet éducatif de la structure - Accompagnement des équipes dans la mise en place d'atelier culinaire - Divers évènements de la structure et de la commune - Elaboration du projet éducatif - Projets de développement durable, . Toute autre activité nécessaire au bon fonctionnement du service public Formations et/ou qualification : CAP cuisine et/ou expérience en restauration collective, spécialité jeunes enfants HORAIRES indicatifs : 7 H 30 - 14 H 30 Les candidatures sans lettre de motivation ne seront pas examinées. PRISE DE POSTE AU 14 04 2025 - CV + LETTRE DE MOTIVATION AVANT LE 04 04 2025 PAR COURRIER ou MAIL
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : STATUT PUBLIC
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
50 à 99 salariés
MAISON DE L'EMPLOI DU PAYS DES ABERS Mme PLABENNEC DE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial du Carrefour , vous occupez le poste de cuisinier (h/f): Vos missions : en service à table le midi, le matin et le soir, vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Captain - 29 - LANDEDA
Captain est attaché à une cuisine de qualité et à l'originalité de ses produits. Basé à l'Aber Wrach où nous disposons d'une magnifique vue sur mer, nous proposons à nos clients de déguster nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
En tant que second de cuisine h/f vous venez en aide au cuisinier h/f, vous aurez pour missions : - Elaboration et Préparation des plats et des mets - Dresser des plats et les transmettre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
Le Centre hospitalier de Saint Renan est un hôpital de proximité comprenant une équipe pluridisciplinaire d'environ 200 agents. Pour compléter nos équipes, nous recherchons un cuisinier (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FOYER JEAN COULOIGNER - 29 - PLOUDANIEL
L'entreprise Sodexo recherche un ou une cuisinière de collectivité pour un remplacement juillet et aout au sein d'un établissement pour personne en situation de handicap Elaboration des repas sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)