- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Périgueux
- Détail de l'offre 189FHCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Périgueux
- Détail de l'offre 189FHCZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 24 - PERIGUEUX
Offre n° 189FHCZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - PERIGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Nous anticipons le départ en retraite d'une de nos collaboratrice avec une ancienneté de 38 ans Nos recrutons un cuisinier(ère) 2 jours de repos consécutifs et une journée de longue. Savoir travailler avec notre Brigade de 7 personnes. Savoir envoyer les plats lors des services Respecter les normes d'hygienne Confectionner les plats avec le recpect des fiches Techniques. Faire les mise en place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GARDEN ICE
10 à 19 salariés
Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons. Mme Béatrice PETIT-JEAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MAIN LANDAISE - 24 - Montignac-Lascaux
Nous recherchons pour notre restaurant tapas à Montignac un cuisinier de mai à septembre Suivi des process et des fiches techniques Carte simple
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Les principales missions du chef de cuisine sont : Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MUR MUR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Murmur, situé à Marsac-sur-l'Isle, recherche un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
Aux Berges de la Vézère - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F à partir du 1er juillet. Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec le CFA à Boulazac. En cuisine avec le Chef, vous serez formé(e) pour la cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 24 - Gout-Rossignol
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Goût-Rossignol en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT - 24 - GOUT ROSSIGNOL
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité (H/F) à Gout-Rossignol (24320) pour un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COMPASS GROUP FRANCE - 24 - NEUVIC
Dans le cadre d'un contrat de remplacement CDD, l'établissement recherche un Chef de cuisine (H/F). Au sein d'une équipe de 3 chefs de cuisine, dirigée par un chef de production vous serez en charge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialité tunisienne (H/F)
LE CARTHAGE - 24 - PERIGUEUX
La cuisine tunisienne est chaleureuse, délicieuse et épicée, avec ses spécialités emblématiques. En tant que cuisinier (ère) spécialisé en cuisine tunisienne vous serez amené à : - préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Comptoir du Tourny - 24 - PERIGUEUX
Bistrot en centre de ville de Périgueux recherche un second de cuisine H/F pour intégrer une équipe dynamique et à dimension humaine. Vous travaillez des produits frais. Repos le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LES MERLES - 24 - MOULEYDIER
Ensemble avec le Chef de cuisine vous vous occuperez des plats chauds. 2 jours de repos consécutives (mercredi et jeudi) pendant toute l'année Salaire attractive selon expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)