- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189FNKN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189FNKN
Offre n° 189FNKN
Chef de rang (H/F)
74 - YVOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : CHEF DE RANG (H/F) Contrat: CDD de 8 ou 6 mois à partir d' AVRIL 2025 45H/ semaine, 2 jours de congé par semaine (Mercredi en jour Fixe) Possibilité de logement pour un profil venant de l'extérieur du département 74 La possession d'un véhicule peut être un atout pour ce poste. Le Restaurant Les Jardins du Léman réalise une cuisine Traditionnelle Gastronomique Française, faite maison, et reçoit ses clients dans une ambiance moderne, contemporaine et chaleureuse. Notre qualité de service est due à la cohésion de nos équipes dans chaque département (Salle, Cuisine, Pâtisserie et Plonge). Nous sommes tous des maillons de cette réussite : Une bonne cuisine, servit dans une belle vaisselle propre et entretenue, avec le sourire ainsi que la bonne technique de service. Notre établissement recrute six Chefs/ Cheffes de rang (H/F). Possibilité de logement pour un profil venant de l'extérieur du Chablais (région de Thonon Les Bains/ Annemasse). En votre qualité de CHEF DE RANG , vous travaillez en lien avec les propriétaires et les Responsables de Salle Mr Leplus et Mr Barboux Carte des Vins d'environ 800 références Service de restaurant avec techniques de découpe Service à l'anglaise et au guéridon Service du Vin - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène, pour votre sécurité mais également celle de vos collègues. (Tenue adaptée, chaussures de service, chemisier blanc ou noir, pantalon ou jupe, nœud papillon ou cravate pour les garçons et le tablier de service que nous vous mettons à disposition)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RESTAURANT D'YVOIRE
10 à 19 salariés
Dans un cadre idyllique entre lac et montagne, au cœur du village médiéval d'Yvoire, le Restaurant Les Jardins du Léman réalise une cuisine Traditionnelle Française, faite maison, et reçoit ses clients dans une ambiance moderne et contemporaine et chaleureuse. Restaurant reconnu aux guides Michelin et Gault&Millau M. QUENTIN LEPLUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F) CDI (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de Rang / poste logé saison été 2025 (H/F)
LA T'CHAPA - 74 - MONTRIOND
"La T'Chapa" restaurant d'altitude traditionnel proposant une cuisine maison, situé aux Lindarets sur la commune de Montriond sur le domaine skiable d'Avoriaz, recherche pour la saison d'été, de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
OPEN BISTROT - 74 - FILLINGES
OPEN BISTROT RECRUTE: - 1 "chef de rang H/F" - Tu souhaites intégrer une équipe motivée & dynamique ? Ce #job est fait pour toi ! Tu débordes d'ambition ? Tu as de l'expérience ? T'as un esprit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
RESTAURANT LE CHRISTINA - 74 - VILLE LA GRAND
RESTAURANT LE CHRISTINA à Ville-La-Grand (Haute-Savoie) recherche un (e) Chef de Rang pour complèter son équipe en salle. Le Restaurant est ouvert du mardi au samedi et les horaires sont en coupure....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA FABRIQUE - 74 - AMANCY
Rejoignez l'équipe dynamique de La Fabrique, un lieu incontournable pour les noctambules à Amancy ! En tant que Serveur(se), vous serez le visage accueillant(e) de notre bar animé, où l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUX SAVEURS GOURMANDES - 39 - BELLEFONTAINE
* Poste à pourvoir rapidement en CDI, possibilité de logement (provisoirement, le temps que vous trouviez votre logement) * Nous recherchons un serveur / une serveuse Débutant(e) mais intéressé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) - Temps Partiel ou Temps Complet.
O FLAVEURS - 74 - DOUVAINE
Vous effectuerez le service à raison de 2, 3 ou 5 jours semaine au sein de notre restaurant familial et gastronomique (une trentaine de couverts). Vous rejoindrez une équipe de 2 personnes en salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois personnes, dans un cadre convivial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CHPG - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Vous avez toujours rêvé d'intégrer le plus grand groupe mondial de l'hôtellerie tel que Marriott International et ses valeurs, vous recherchez une entreprise à taille humaine et son esprit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un chef de rang de début mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)