- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189GCMZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189GCMZ
Chef(fe) de partie petit-déjeuner/garde-manger / Poste logé (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 189GCMZ
Chef(fe) de partie petit-déjeuner/garde-manger / Poste logé (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer et dresser les plats froids pour le service du petit-déjeuner - Assurer la mise en place des buffets de petit-déjeuner - Effectuer l'épluchage et le lavage des fruits et légumes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les différents équipements (fours, tables de cuisson.) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition.) - Emballer les préparations et les produits et, les étiqueter (dates de fabrication, DLC.) et les ranger en chambre froide ou en réserve - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Pré-requis et savoir-faire attendus : - Connaissance des normes HACCP - Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire - Esprit créatif et réactif - Capacité d'adaptation - Ponctualité et rigueur - Disponibilité sur la période estivale : du 31/03/2025 au 28/09/2025 (6 mois) Conditions de travail : - CDD saisonnier 39h du du 31/03/2025 au 28/09/2025 - Logement en chambre individuelle ou partagée possible - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure - Travail les samedis et dimanches avec primes weekend - En présentiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BLACK BASS HOTEL
Situé sur la rive ouest du lac d'Annecy, le Black Bass Hôtel bénéficie d'un emplacement privilégié avec vue sur les eaux cristallines du lac et les montagnes environnantes. Doté de 25 chambres au design contemporain, d'un restaurant bistronomique ainsi que d'un service de bar et d'un spa, notre établissement propose une expérience intime et personnalisée où règne une atmosphère ressourçante. Mme Anastasia Forty de Lamarre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARTISAN - 74 - ANNECY
CUISINIER(E) - ANNECY - CDI L'Artisan, aux Marquisats à Annecy, est à la recherche de son(sa) futur(e) Commis de cuisine ! L'Artisan c'est quoi ? C'est un restaurant de 26 couverts semi gastro...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un chef de partie, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, envoyer CV et lettre de motivation
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 73 - CHANAZ
Au sein du Café de la Place à Chanaz (Pizzeria Saladerie - environ 130 couverts/ service), vous serez en charge de la préparation des repas pendant la saison estivale. Poste à pourvoir à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir à nos clients une expérience chaleureuse et conviviale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie tournant H/F *logé* (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés Bio, label rouge, IGP, AOP et meilleur ouvrier de France. Vous en avez assez de servir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) coté pâtisserie
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un commis de cuisine (H/F) Notre cœur de métier ? Nous essayons au maximum de proposer des recettes uniques et originales,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, 4 étoiles dans La Clusaz est un hôtel authentique au pied des pistes de ski qui accueille des clients individuels, des familles, des séminaires d'entreprise, des incentives, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***SAISON ETE 2025*** Nourri et Logé CDD Saisonnier du 01 Avril 2025 au 31 Octobre 2025 Face au Mont Blanc, sur un très bel emplacement premium entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité Nourri/Logé #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DES ALPES - 74 - BONNEVILLE
l'hôtel des alpes à Bonneville recherche pour la réouverture de son restaurant un profil chef de partie pour travailler avec notre chef de cuisine. L'equipe est dynamique, polyvalente, et pleine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)