- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 189GDTR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 189GDTR
Commis Plongeur (H/F) PDG2025 30 - VERS PONT DU GARD
Offre n° 189GDTR
Commis Plongeur (H/F) PDG2025
30 - VERS PONT DU GARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente expérience client en constante progression. Commis Plongeur (H/F) : CDD 39h hebdomadaires / 2 jours de congés consécutifs par semaine. Journées de travail en continu. Missions/responsabilités: - Effectuer la plonge : Nettoyer la vaisselle, les couverts, les verres, les ustensiles et équipements de cuisine - Assister dans la mise en place des stations de travail avant le service - Aider à la préparation des ingrédients et des plats selon les instructions du chef - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace - Suivre les normes d'hygiène HACCP lors de la manipulation, de la préparation et du stockage des aliments - Respecter scrupuleusement les plans de nettoyage dictés par E-pack Hygiène - Sortir rentrer les poubelles selon les jours et le type de déchets Profil recherché: - Vous être rigoureux et avez le sens du travail bien fait - Vous savez vous mettre au service de votre équipe dans l'objectif commun de l'augmentation de la satisfaction client - Vous avez une certaine passion pour la cuisine travaillée et le sens du détail Vos avantages: - Un environnement de travail dans un cadre agréable. - Des menus préparés avec des produit frais - Une carte qui change au fil des saisons - Des produits locaux - Un service soigné (30 à 40 couverts par service) - Une cuisine spacieuse et bien équipée - Offre tarifaire sur les prestations de l'hôtel et le restaurant - Des collègues sympathiques, dynamiques et passionnés Primes d'équipe sur objectif (CA restauration) mensuelles Le/la Commis Plongeur contribue activement au développement de l'activité de l'établissement en général et participe également, grâce à son professionnalisme et à la qualité de son relationnel, à la notoriété de l'établissement. Comme tous ses collègues et dans le cadre de la polyvalence inhérente à tout poste au sein de la Bégude Saint Pierre, le/la Commis Plongeur peut être amené(e) à effectuer des tâches diverses au sein de l'établissement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conditionnement
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RENCONTRE DE L EMPLOI STAND 1
20 à 49 salariés
Rencontres de l'Emploi 2025-Pont du Gard Se présenter le jeudi 13 mars entre 9h et 12h(avec plusieurs CV) Site du pont du Gard-Rive droite-Salle Pitot Informations : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/369485
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FLAMANT ROSE - 13 - ARLES
Vous serez en charge de la préparation , de l'épluchage de légumes, écaillage du poisson, mise en place et nettoyage selon les normes d'hygiène. Travail en coupure ( à négocier) 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier H/F pour la saison, CDD de 6 mois du 01/04/25 au 30/09/25 Vous êtes passionné(e) par la cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TERRAILLES - 30 - ST NAZAIRE
Prise de poste immédiate Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts: - Gestion d'un commis - Elaboration des menus et mise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WINE BAR LE CHEVAL BLANC - 30 - NIMES
BELLE BRASSERIE DANS LE CENTRE HISTORIQUE DE NÎMES RECHERCHE A L'ANNÉE COMMIS DE CUISINE CONFIRMÉ. H/F LE POSTE EST À POURVOIR RAPIDEMENT. DEUX JOURS DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Restauration collective en buffet contrat 45h00 en coupure partie froide ou chaude
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F poste à partir du 1er juin pour restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec créativité et un sens affirmé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités marocaines H/F (H/F)
CHWAYA - 84 - ORANGE
recherche cuisinier ou cuisinière spécialité marocaine pour un CDI dés début avril 2025. Au sein de notre snack-restaurant spécialisé dans l'élaboration de tajines et grillades, nous cherchons à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur production cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 30 - SERVIERS ET LABAUME
L'agence START PEOPLE Alès recherche un préparateur production cuisine (H/F) pour un de ses clients, société industrielle dans l'agro alimentaire. Au sein d'une société familiale, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en boulangerie (H/F)
13 - TARASCON
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie composée de 10 personnes (ambiance de travail dynamique), nous recherchons un(e) Commis de cuisine en boulangerie H/F. Vos missions seront les suivantes:...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)