- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Biscarrosse
- Détail de l'offre 189GJBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Biscarrosse
- Détail de l'offre 189GJBP
Chef de partie entrées et chauds (H/F) 40 - BISCARROSSE
Offre n° 189GJBP
Chef de partie entrées et chauds (H/F)
40 - BISCARROSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Pour un restaurant semi gastronomique vous serez chef de partie pour les entrées et le chaud. Services midi et soir et uniquement le soir pour juillet et août Poste à pourvoir d'avril à novembre Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Poste nourri mais non logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Week ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - 4 saisonsCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'INSTANT GOURMET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. . Girard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER-CREPIER (H/F)
Restaurant Le Pilotis - 33 - LA TESTE DE BUCH
Pilotis sur le port de la Teste de Buch Recherche candidats pour une carte de Tapas - galettes et crêpes bretonne et suggestions a développer Formation possible au tournage crepe et galette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GRAVETTE - 33 - AUDENGE
Préparation des tapas / crêpes / gauffres 39h par semaine Travail en journée continue 1 contrat juillet/aout
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie H/F pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de cuisinier(e) : préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un temps partiel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
(O! DE LA DUNE - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes de jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PINEDE GOURMANDE - 0766595434 - 40 - YCHOUX
Nous recherchons un commis (H/F)pour notre restaurant de cuisine traditionnelle. Nous servons 40 couverts le midi et le soir, vous travaillerez avec une coupure. Vous avez à cœur de vous investir et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALUMADE - 33 - GUJAN MESTRAS
Vous êtes en capacité de : faire les entrées, les desserts plonge, Assister le chef ou le second, contrat en CDD saisonnier de juin à Août ***Poste NON logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
(O! DE LA DUNE - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes de jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CANTINA DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pourrez cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)