- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 189GJSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 189GJSF
Offre n° 189GJSF
Cuisinier (H/F)
80 - LONG - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Vous seconderez le chef de cuisine au sein d'un établissement traditionnel pour la saison touristique du 01 mai 2025 au 15 septembre 2025. Vous travaillerez en équipe et réaliserez des plats traditionnels et locaux. Travail le midi et le soir (coupure). Vous savez compter, peser, doser et réaliser des plats (par exemple, langue, potée, ficelles picardes, bourguignon...) en toute autonomie, que vous soyez expérimenté/e, qualifié/e ou passionné/e de cuisine à titre personnel (merci de détailler votre pratique dans votre candidature). Jour de repos fixe le lundi, 2eme jour à convenir, mardi possible. Une immersion préalable au recrutement pourra vous être proposée selon votre profil. Merci de ne pas appeler pendant les heures de service et de privilégier un appel avant 11H15 le matin et après 14H30 l'après midi.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU FIL DE L'EAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - AMIENS
- Confection des entrées, plats et desserts ( cuisine traditionnelle) - CAP cuisine minimum et 01 an d'expérience exigée - Du lundi au jeudi sans coupure - Vendredi et samedi coupures ( dimanche et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BA.QUA.NA LE RESTAURANT DE LA MER - 80 - CAYEUX SUR MER
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ère pizzaiolo h/f
LE LIROT avec cv de 10h30à15h30 - 80 - LE CROTOY
Etablissement avec 22 couverts recherche sa/son futur cuisinier/ère pour la saison. Le poste est à pourvoir de suite et consiste à réaliser des pizzas, burgers, salades composées, andouillettes/plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
80 - CAYEUX SUR MER
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Description du poste : Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement de restauration traditionnelle situé dans un cadre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - TOLLENT
Nous recrutons notre cuisinier/cuisinière pour la saison 2025 afin d'assurer le service restauration type brasserie, et snack du camping. 40 couverts environ. Vous disposez d'une première expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Commis de Cuisine (H/F)
LES GALETS BLEUS - 80 - CAYEUX SUR MER
Production des entrées et des desserts Epluchage de légumes Préparation des assiettes de fruits de mer Dressage et envoi des assiettes Plonge
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU BEFFROI DE 8H30>12H AVEC CV - 80 - RUE
ETABLISSEMENT SITUE A RUE RECHERCHE SA / SON FUTUR/E COMMIS / AIDE DE CUISINE H/F. CONTRAT A DEMARRER EN AVRIL POUR LA SAISON (JUSQU'A NOVEMBRE), EVOLUTIF EN CDI. VOUS SUIVREZ LE CHEF, PREPAREREZ LES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Vous aurez comme missions principales : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, des fiches techniques et dans le strict respect des procédures HACCP - Réceptionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABRI COTIER - 80 - LE CROTOY
Vos missions: - Préparer les desserts - Assembler les plats - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Effectuer la plonge - Collaborer avec les autres membres de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)