Cuisinier/ère pizzaiolo h/f 80 - LE CROTOY
Offre n° 188QRBD
Cuisinier/ère pizzaiolo h/f
80 - LE CROTOY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Etablissement avec 22 couverts recherche sa/son futur cuisinier/ère pour la saison. Le poste est à pourvoir de suite et consiste à réaliser des pizzas, burgers, salades composées, andouillettes/plats traditionnels de type brasserie. Vous aimez cuisiner et maitrisez les bases, ou avez une 1ere expérience en cuisine et/ou une formation et/ou êtes titulaire du HACCP, le poste est accessible à quelqu'un qui aime cuisiner et qui connait les bases et recettes courantes et traditionnelles de type brasserie.. Vous travaillerez les weekends et repos en semaine. Travail de 11h>15h puis de 18h>21h. Poste à pourvoir dès que possible pour la saison (fin septembre/octobre). Merci de vous présenter dans le restaurant LE LIROT avec votre cv pour candidater.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire Méthode haccp
Compétences
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE LIROT avec cv de 10h30à15h30
3 à 5 salariés
Mme SOPHIE LEGROS34 RUE DE LA PORTE DU PONTLE CROTOY, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU FIL DE L'EAU avec CV - 80 - LONG
Vous seconderez le chef de cuisine au sein d'un établissement traditionnel pour la saison touristique du 01 mai 2025 au 15 septembre 2025. Vous travaillerez en équipe et réaliserez des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BB'S BAR - 80 - QUEND
Au sein d'un bar à thème, bar à cocktails ,vous assurez la préparation des planches repas (charcuteries et fromages) en respectant les fiches descriptives de la composition de chaque planche Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Nous recherchons notre commis(e) de cuisine au sein d'un restaurant avec une cuisine " fait maison" , vous effectuez la préparation des entrées et des desserts . Pas de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPTOIRS DE L OCEAN - 76 - LE TREPORT
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HOMARD BLEU - 76 - LE TREPORT
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier patissier (H/F)
LA TABLE DU MARAIS - 80 - BERNAY EN PONTHIEU
Je cherche un chef cuisinier capable de gérer la production (entrées plats desserts) en toute autonomie. Cuisine française et africaine
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME PARC MARQUENTE - 80 - ST QUENTIN EN TOURMONT
Notre restaurant régale plus de 30 000 personnes chaque saison. L'équipe s'agrandit pour la saison 2025, rejoignez-nous ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous organisez la plonge pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MADRAGUE - 62 - CUCQ
La Madrague, restaurant de plage, située à Stella Plage recherche un commis de cuisine (h/f) polyvalent(e) pour la préparation de plats froids. L'établissement propose uniquement des produits froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)