Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F) 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Offre n° 189PTJT
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern, Grand'Place Café, Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. vos missions : - Assurer la mise en place - Participer à la réalisation et à l'envoi des plats - Accompagner les commis de cuisine et stagiaires dans leur montée en compétences - Assurer le nettoyage Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité. Autonome, organisé et rigoureux, vous êtes sensible à l'univers du Chef Alexandre Gauthier. Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration (ou pas !). Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-cheffe / demi-chef de partie ou d'une solide expérience en tant que commis de cuisine. Mobile et polyvalent, vous pouvez être amené à exercer dans les différentes maisons du Chef Informations complémentaires - 2 jours de repos consécutifs - Primes sur objectifs - Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais - Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier - Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre. Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué ! Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GRENOUILLERE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lagrenouillere.fr
Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. Chacun de ses projets contagieux d'énergie, portés par des équipes de haute qualité humaine, traduit un goût du partage et de l'échange marqué. M. ALEXANDRE GAUTHIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ABRI COTIER - 80 - LE CROTOY
En tant que Cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez en équipe et sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere expérimentée (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre d'emploi : Cuisinier expérimenté (H/F) - Restaurant traditionnel Lieu : Le Touquet-Paris-Plage Contrat : CDI - Temps plein Salaire : à partir de 2400€ net / mois (évolutif selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - Rang-du-Fliers
Notre restaurant traditionnel et familial cherche des talents passionnés pour renforcer son équipe pour la saison estivale 2025. Si vous souhaitez travailler dans une ambiance conviviale et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine Vous serez en charge de l'équipe de cuisine Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez : - de deux jours de repos consécutifs dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE SPOT - 62 - LE PORTEL
Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans une belle brasserie. Les horaires seront flexibles et adaptés en fonction du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
Proch'Emploi - 62 - Proximité de Montreuil-sur-Mer
La Plateforme Proch'Emploi recherche un CUISINIER H/F pour un restaurant de type Auberge. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez affecté(e) aux tâches suivantes : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MA CAMPAGNE - 62 - WAILLY BEAUCAMP
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Nous recherchons notre commis(e) de cuisine au sein d'un restaurant avec une cuisine " fait maison" , vous effectuez la préparation des entrées et des desserts . Pas de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)