- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 189RSNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 189RSNV
CUISINIER H/F 62 - Proximité de Montreuil-sur-Mer
Offre n° 189RSNV
CUISINIER H/F
62 - Proximité de Montreuil-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
La Plateforme Proch'Emploi recherche un CUISINIER H/F pour un restaurant de type Auberge. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez affecté(e) aux tâches suivantes : - Préparation des entrées. - Préparation des desserts. - Aide du chef de cuisine dans les tâches de préparation (épluchage des légumes par exemple). - Participation au nettoyage de la cuisine et plonge. - Capacité 30 couverts. Amplitude Horaire : 10H-14H et 17H-22H selon votre planning. 2 mois de congés annuel (15/12 au 15/02) pour fermeture de l'établissement. Vous ne travaillez pas les mardis et mercredis. PROFIL REQUIS: Amoureux(se) de la cuisine, vous possédez une première expérience qui peut avoir été acquise en dehors de la restauration (traiteur, pâtissier...). Les profils formés et débutants sont également les bienvenus. Vous respectez les règles d'hygiène et HACCP. Vous êtes disponible pour le travail le week-end. Permis B recommandé. Vous êtes autonome, vous savez prendre des décisions et vous êtes doté(e) d'un bon sens de la relation client. Vous souhaitez travailler sur un rythme régulier, dans un environnement agréable et rejoindre une petite équipe où bonne humeur et convivialité seront au rdv ? Alors transmettez nous votre candidature ! CONTRAT PROPOSÉ: CDI. Temps plein (39 heures par semaine). Temps de travail annualisé (période haute de mai à fin août). Possibilité de logement. Rémunération : à partir de 1800 euros nets/mois, à négocier selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Temps de travail annualisé. - Salaire
- Salaire brut : A partir de 1800 € NETS, à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - 1ère expérience en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de pâtisserie
- Types de desserts
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Proch'Emploi
3 à 5 salariés
Mme Valérie FIEVET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCH' EMPLOI ABBEVILLE - 80 - FAVIERES
Hôtel restaurant situé dans la Baie de Somme entre Saint-Valéry-sur-Somme et Le Crotoy, au cœur du Marquenterre recrute un(e)cuisinier(e) Le restaurant accueille 7j/7j et propose une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere expérimentée (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre d'emploi : Cuisinier expérimenté (H/F) - Restaurant traditionnel Lieu : Le Touquet-Paris-Plage Contrat : CDI - Temps plein Salaire : à partir de 2400€ net / mois (évolutif selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAINE - 62 - BERCK
Hôtel 3***, vous intégrez l'équipe de cuisine pour un remplacement. Restauration de type traditionnelle pour individuels et groupes, tourisme et affaires. - Préparation des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF - 80 - FORT MAHON PLAGE
En tant que Cuisinier(e), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients. Vos missions incluront : - Participer à la création et à la préparation des plats en collaboration avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA TERRASSE - 62 - BERCK
VOUS RENFORCEREZ UNE EQUIPE DEJA EN PLACE DE 4 PERSONNES EN CUISINE. VOUS SEREZ CHARGE(E) DE L'AIDE A LA PREPARATION ET A L'ENVOI DES ENTREES, PLATS CHAUDS ET DESSERTS SOUS LA RESPONSABILITE DU CHEF...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU GREEN - 62 - MERLIMONT
Notre établissement, brasserie de qualité (une centaine de couverts par jour), recherche un/une cuisinier/ère pour intégrer une équipe soudée avec des valeurs humaines composée de 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)