- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 189BSDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 189BSDP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - LE TREPORT
Offre n° 189BSDP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - LE TREPORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale, contrôler la qualité des ingrédients utilisés pour les plats froids, respecter les consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire, gérer les stocks et les commandes des ingrédients nécessaires à la production des plats froids, assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et des plats froids. Vous justifiez d'une expérience préalable en tant que chef de partie ,connaissance approfondie des techniques de préparation des aliments froids demandée. Vous possédez des compétences exceptionnelles en organisation et en gestion du temps. Vous avez le souci du détail et du contrôle de la qualité des aliments Capacité à travailler dans un environnement rapide et à haute pression Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et de la réglementation en matière d'hygiène Salaire négociable selon vos compétences
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE HOMARD BLEU
10 à 19 salariés
M. M LAVOINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Commis de Cuisine (H/F)
LES GALETS BLEUS - 80 - CAYEUX SUR MER
Production des entrées et des desserts Epluchage de légumes Préparation des assiettes de fruits de mer Dressage et envoi des assiettes Plonge
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABRI COTIER - 80 - LE CROTOY
Vos missions: - Préparer les desserts - Assembler les plats - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Effectuer la plonge - Collaborer avec les autres membres de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
80 - ABBEVILLE
Établissement bistronomique de centre ville, ouvert du lundi au vendredi soir recherche un/e cuisinier/ère en renfort de l'équipe existante. Travail 20h par semaine, les midis du lundi au vendredi +...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'HAUMEA - 76 - DIEPPE
A compter d'u mois d'avril, vous serez chargé(e) en toute autonomie de l'aide à la préparation des entrées, plats et desserts au sein d'une équipe de 7 personnes déjà en place. Vous aurez deux jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARLE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons un cuisinier(e) Possibilité de logement (sous certaines conditions) 2 jours de repos hebdomadaires
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Description du poste : Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement de restauration traditionnelle situé dans un cadre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF - 80 - FORT MAHON PLAGE
Vos missions : En tant que Commis de Cuisine H/F , vous serez un soutien essentiel en cuisine et participerez activement au bon déroulement du service. Vous serez notamment chargé(e) de : - Assister...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
BELLEVUE - 80 - LE CROTOY
Vous êtes en charge de la préparation des différents plats. Service du midi et soir , repos mercredi et jeudi. Poste non logé. contrat pour la saison à partir d Avril, pour 5 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU VIEUX CLOCHER - 80 - LE CROTOY
Poste non logé. Au sein de restaurant du camping "les Aubépines", nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer nos équipes, vous aiderez à la mise en place de la cuisine, laver les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OFFICE PERSONNES AGEES DE DIEPPE - 76 - DIEPPE
Cuisinier(e) au sein d'un EHPAD et d'un Accueil de jour, vous aurez pour mission d'élaborer les repas quotidiens des usagers dans le respect des régimes établis et des textures modifiées.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)