Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - DIEPPE
Offre n° 188LSJD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - DIEPPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Cuisinier(e) au sein d'un EHPAD et d'un Accueil de jour, vous aurez pour mission d'élaborer les repas quotidiens des usagers dans le respect des régimes établis et des textures modifiées.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier, selon expérience.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des infirmiers et des sages-femmes
Employeur
OFFICE PERSONNES AGEES DE DIEPPE
100 à 199 salariés
L'Office des Personnes Agées de Dieppe (OPAD) est une plateforme gérontologique multiservices, pouvant proposer diverses solutions dans l'accompagnement des personnes âgées dépendantes et personnes en situation de handicap vieillissantes : - Service de Soins Infirmiers A Domicile (SSIAD), - Accompagnement en Accueil De Jour pour les personnes atteintes de maladies neuro-dégénératives, - EHPAD en Hébergement Temporaire, - EHPAD en Unité de Vie Protégée, - EHPAD en Hébergement Permanent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPTOIRS DE L OCEAN - 76 - LE TREPORT
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HOMARD BLEU - 76 - LE TREPORT
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
76 - ST VICTOR L ABBAYE
Description du poste : Rattaché(e au responsable de secteur, vous assurez la production culinaire d'un restaurant : - Vous établissez le planning et organisez la production culinaire - Vous assurez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)