- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 189GJYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 189GJYY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 189GJYY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et souhaitant participer au succès de notre équipe gastronomique. Vous serez intégré(e) dans un cadre dynamique, vous offrant la possibilité d'acquérir de nouvelles compétences et d'améliorer vos aptitudes en matière de préparation culinaire. Responsabilités : Contribuer à la préparation des aliments selon les recettes établies Veiller à la disposition des ingrédients et des équipements nécessaires au bon déroulement du service Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Assister à la confection des plats sous la supervision du chef cuisinier ou de la cheffe cuisinière Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine ainsi que des équipements travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir un service rapide et efficace Profil recherché : Aptitude à s'organiser et capacité à travailler efficacement maîtrise des techniques de préparation culinaires et des normes de sécurité alimentaire Capacités à travailler en équipe et communiquer efficacement avec les collègues. Volonté d'apprendre et de progresser dans le domaine culinaire. Si vous êtes passionné(e), rigoureux(se) et désireux(se) de relever des défis, rejoignez notre équipe pour vivre une expérience enrichissante au sein de notre cuisine Italienne et Sicilienne ! Horaires : Du mardi au samedi Midi : 9h30 à 14h Soir : 17h30 à 23h Période de travail de 8 Heures
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LE GADIAMB - 974 - ST DENIS
Restaurant sur ST DENIS recherche son cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage. Vos missions : -Préparation des légumes -Cuisson des plats -Respect de l'hygiène
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SERGIO BURGER - 974 - ST PAUL
Vous ferez de la cuisine rapide: salades, burgers faits maison, frites etc.... Vous savez confectionner les sauces de toutes sortes. Vous êtes méticuleux(se) sur l'hygiène et êtes rigoureux(se). Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
974 - LE PORT
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de plats. Vos missions: -Assurer les mises en place -Assister le chef durant les services -Mise en place de recette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS
VOS MISSIONS : Ranger les marchandises, couper les légumes et la viande, faire la plonge (machine à laver avec capot), ranger la vaisselle
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PAUL
Vous travaillerez dans une structure située à la Saline Les Bains et proposant du snacking (sandwichs, paninis, frites...) et également de la cuisine traditionnelle métropolitaine en plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP ZEN - LA BRASSERIE EST - 974 - Sainte-Suzanne
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OMAKASE - 974 - ST DENIS
Nous sommes un nouveau restaurant tendance avec un bar à cocktails innovant, situé au cœur de Saint Denis, quartier historique de la cathédrale.: ouverture prévue en Avril 2025. Notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - Saint-Paul
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)