- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 189GMZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 189GMZK
RESPONSABLE OPERATIONNEL RESTAURANT (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 189GMZK
RESPONSABLE OPERATIONNEL RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de qualité certifiée par ECOTABLE. Nos valeurs : ingrédients de qualité, frais et de saison, fait maison avec goût et passion, qualité de l'accueil et de l'expérience proposée. Depuis la création d'ISANA, nous avons ouvert des restaurants dans des lieux atypiques. Nous avons adapté, personnalisé l'offre dans chaque endroit tout en mutualisant le fonctionnement pour créer une expérience unique, en lien avec le lieu tout en étant efficace opérationnellement. Nous développons aussi un axe Traiteur via lequel nous proposons des plateaux repas 0 déchet (bocaux en verre que nous récupérons) mais aussi des événements d'entreprise. Nous recherchons un(e) RESPONSABLE OPERATIONNEL RESTAURANT (H/F) pour rejoindre notre équipe. 2 lieux à ce jour (affectation du site selon les besoins) : > ISANA Bourdaloue : 7 rue Bourdaloue 75009 PARIS (effectif de 9 personnes / 30 places assises) > RHODIA : Un café-restaurant au musée Bourdelle, 18 rue Antoine Bourdelle 75015 PARIS (effectif de 8 personnes / 40 places assises et 80 avec la terrasse) Dans le cadre du poste qui vous sera confié, vos MISSIONS seront les suivantes : - Vous serez le garant de la bonne marche opérationnelle des 2 restaurants et des équipes : respect des standards et process en vigueur au sein de ISANA, des normes légales en matière d'hygiène, respect et optimisation des planning. Fonction en collaboration avec les responsables internes. - Vous serez en charge de l'animation et du recrutement des équipes, autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs. En cas d'absence d'un salarié, vous vous organiserez pour garantir une bonne qualité de service (vous êtes opérationnel pour remplacer un salarié absent sur le terrain par exemple). - Vous créerez les conditions pour atteindre les objectifs de développement commercial et de rentabilité des différents restaurants en coordination avec les équipes et le gérant - Pilotage d'événements quand il y en a. - Vous serez en étroite collaboration avec le gérant qui va se charger du développement de nouveaux points de vente. - Vous tournerez sur les différents shifts en rotation soir, semaine, midi, week-end sur les 2 restaurants pour avoir une vision globale et précise du fonctionnement. Vous serez présents entre 8 et 10 shifts/semaine sur les 2 restaurants pour assurer une bonne intégration au sein de l'équipe et un meilleur impact dans les changements mis en place. PROFIL RECHERCHE : - Vous maitrisez le français - Formation : Bac pro ou BTS Restauration ou Bachelor restauration - Vous justifiez d'une expérience significative dans la restauration (cuisine/salle) avec au moins 2 années d'expérience à un poste à responsabilité - Vous avez déjà encadré une équipe et votre leadership est exemplaire - Vous maitrisez les outils informatiques (excel, envoi de mails/orthographe correcte) - Vous recherchez un poste vous permettant d'allier présence sur le terrain au contact de la clientèle, des équipes (cuisine et salle) et missions de pilotage - Vous êtes polyvalent et être ouvert à des tâches opérationnelles pour renforcer l'équipe (en cas d'absence, surcroît ponctuel d'activité) Rémunération : Fixe et variable selon objectifs + repas/transport/mutuelle/prévoyance Contrat cadre au forfait 2 jours consécutifs de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil et l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents restauration
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ISANA
10 à 19 salariés
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui met en avant les richesses culinaires et culturelles de l'Amérique Latine. ISANA propose une cuisine fraîche et de qualité associée à un service rapide. Nous profitons d'une carte limitée pour proposer des plats savoureux, faits maison, équilibrés, dressés devant le client. Notre principale cible sont les actifs travaillant dans les bureaux autour du restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant
L'INCONTRO - 94 - VINCENNES
Le restaurant Aarush recrute un responsable de salle spécialisé en cuisine gastronomique indienne (H/F) pour rejoindre notre équipe. - Il assure l'ouverture, l'activité quotidienne et la fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
92 - ANTONY
Bonjour Nous sommes à la recherche d'un responsable pour notre restaurant italien situé à Antony. Le responsable est en charge de la gestion des salariés dans son équipe au quotidien, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE VALCAT - 60 - CHANTILLY
Superviser l'ensemble des operations liées à la gestion du restaurant, bar et services de banquet de l'etablissement. Il coordonne les équipes de salle, veille à la qualité du service, gére les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la Restauration NEXANS F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Directeur de la Restauration. Vous assurez la gestion opérationnelle de la restauration. Rattaché au Responsable de Secteur vous garantissez la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
LES DUNES - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Manager une équipe composée de 6 Employés Piloter l'activité Former accompagner le personnel Développer l'activité et le chiffre d'affaire Être créatif
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (restauration rapide) H/F (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Le Directeur de restaurant est responsable de la gestion opérationnelle. Il supervise l'ensemble des activités du restaurant, assure la satisfaction des clients et veille à la rentabilité de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 95 - VILLIERS LE BEL
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 95 - BEAUMONT SUR OISE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)