- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 189GNCS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 189GNCS
Chef de partie (H/F) NON LOGE 64 - URRUGNE
Offre n° 189GNCS
Chef de partie (H/F) NON LOGE
64 - URRUGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Vous assurez le poste chaud et les entrées. Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous êtes garant(e) de la qualité du service Pas de logement possible Lundi et mardi en repos
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2656.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FERME LIZZARAGA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.saint-jean-de-luz-restaurant.com/
La Ferme Lizarraga, restaurant gastronomique situé à Urrugne. Ambiance conviviale et douce atmosphère dans cette maison du XVIIème siècle résolument tournée vers la modernité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
La Grange à Bayonne recherche un ou une chef de partie pour une place à l'année. Vous intégrez une petite équipe d'une dizaine de personnes. Vous avez une expérience réussie à un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
64 - BAYONNE
Nous sommes au centre ville de Bayonne et nous recherchons un cuisinier. Notre restaurant propose une cuisine de bistrot, spécialisée dans les viandes et poissons grillés, élaborée à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HAPPY JOB TRAVAIL TEMPORAIRE - 64 - BAYONNE
L'entreprise Spécialiste de l'emploi, notre équipe de professionnels du recrutement vous accompagnera sur tous vos projets professionnels. Nous mettons un point d'honneur à construire une relation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine :plongeur (H/F)
CIDRERIE MENDIONDE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
LE RESTAURANT MENDIONDE ( Cidrerie ) Nous sommes à la recherche : 1 commis de cuisine 35h semaine partir de mars CDD Vous travaillez en cuisine et en plonge. Heures supp payées ou récuperées /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Vous interviendrez sur la partir froide : entrée et pâtisserie. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Poste à temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Saisonnier SANS COUPURE
02 VERDUN - 64 - BIARRITZ
**POSTE NON LOGE** Vous assistez le cuisinier pour le service UNIQUEMENT du soir Poste saisonnier pour Juillet-Août Capacité de la salle : Entre 30 et 40 couverts. Horaires de travail : De...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT UR HEGIAN - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre commis de cuisine H/F pour la saison jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillerez sous la responsabilité du cuisinier dans une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Hôtel de Paris - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour compléter notre équipe pour la saison. Poste à pourvoir de mi avril à fin octobre. Vous travaillez en coupure et vous avez 2 jours de congés par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère), services du soir, repos dimanche lundi, NON LOGE (H/F)
Restaurant Hernani - 64 - BIARRITZ
Des tonneaux, de grandes tables de campagne, de vielles pierres au sol, une déco alliant modernité et tradition, une équipe très joviale : voilà le décor de notre restaurant Hernani à Biarritz ! Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
GRAND TONIC HOTEL - 64 - BIARRITZ
Description du poste Le Grand Tonic Hôtel & SPA, recherche pour son restaurant LMB, un chef de partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)