- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 189GSXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 189GSXP
Second / Seconde de cuisine 75 - PARIS 07
Offre n° 189GSXP
Second / Seconde de cuisine
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
NOUS RECHERCHONS pour le restaurant gastronomique tomy and co 1 etoile au guide michelin un sous chef avec references michelin obligatoires. La cuisine est française gastronomique et nous inspirons de toute les cultures Pour le poste nous recherchons une personne respectueuse, organisé et professionelle nous sommes ouvert du lundi au vendredi en coupure & fermé le week end .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TOMY & CO
10 à 19 salariés
M. tomy gousset
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 77 - Chanteloup-en-Brie
Adecco Noisy le grand recherche pour un de ses clients un second de cuisine en coupure . Notre client est spécialisé dans la cuisine sémie-gastronomique raffinée et accompagné d'une sélection de vins...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 92 - Meudon
Missions Principales : - Création et préparation de repas équilibrés, y compris des plats chauds, froids et des pâtisseries à partir de produits frais. - Participation à l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en Club de Direction (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 09
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Second de Cuisine pour travailler dans un Club de Direction basé à Paris , quartier Opéra . Très bon niveau culinaire gastronomique , plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 91 - EVRY COURCOURONNES
Pour un Ehpad, nous sommes à la recherche Second / Seconde de cuisine (H/F). Vous aurez à préparer et cuire viandes & poissons, mélanger et doser des produits et ingrédients culinaires, dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Germain-en-Laye en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
60 - CHANTILLY
En renfort de notre équipe de cuisine nous recherchons 1 second de cuisine . Notre restaurant se situe dans le parc du Château de Chantilly Vous travaillez le week-end et les jours fériés. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons dès maintenant pour l'un de nos clients , un Second de cuisine H/F, pour un site événementiel parisien phare. Les missions : - Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANTRE AMIS - 75 - PARIS 15
Poste à pourvoir en coupure du lundi au vendredi - repose samedi et dimanche - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes Réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)