- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 189HCBD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 189HCBD
Responsable du service des petits déjeuners (H/F) 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Offre n° 189HCBD
Responsable du service des petits déjeuners (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Nous recherchons pour intégrer nos équipes dynamiques et ambitieuses, un serveur / une serveuse de petit déjeuner, contagieux d'énergie et de belles humeurs, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué. Missions générales - Effectuer la mise en place du service petit déjeuner - Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction - Effectuer le service du petit déjeuner en salle et en chambre - Veuillez au réassort du buffet - Rangement, nettoyage et préparation de la mise en place pour le lendemain - Gestion des commandes Vous contribuez à la satisfaction de nos hôtes et à l'image de la maison. Profil recherché - Bonne présentation - Rigueur et organisation - Fort esprit d'équipe - Autonomie - Soucis du détail - Discrétion - La maitrise de l'anglais serait un plus Informations supplémentaires CDI à temps partiel 25/30h Possibilité de faire un temps complet 39h en assurant des missions de mise en place pour les équipes de salle et hébergement. Horaires suivant les services du restaurant et l'ouverture de l'hôtel. Etablissement ouvert toute l'année avec 5 semaines de fermeture réparties sur janvier, mars et septembre. 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon profil, compétences et expériences. Primes sur objectifs. Repas du personnel préparer chaque jour avec des produits frais Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GRENOUILLERE
20 à 49 salariés
Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. Chacun de ses projets contagieux d'énergie, portés par des équipes de haute qualité humaine, traduit un goût du partage et de l'échange marqué. M. ALEXANDRE GAUTHIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
En salle, le service est convivial et soigné, dynamique et organisé. Les missions : - Mise en place de la salle du Restaurant, - Prise de réservation, - Accueil et service du client, -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BISTROT DE SAINT VAL' - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Service en salle, suivi et prise des commandes, encaissements. Poste logé et nourri
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
3 BRASSEURS - 62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recherchons un(e) chef(fe)s de rang en CDI 39h hebdo. Vos missions : Vous assurez la mise en place et la tenue de votre rang. Vous accueillez et conseillez les clients, grâce à une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
PROCH EMPLOI - 62 - BOULOGNE SUR MER
Restaurant semi gastro Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF - 80 - FORT MAHON PLAGE
En tant que Serveur/Serveuse, vous serez un acteur clé de l'expérience client et assurerez : - L'accueil et le conseil des clients pour une expérience conviviale - La prise de commandes et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Au sein d'un restaurant traditionnel , nous recherchons un(e) serveur(se) pour la saison 2025.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
PILOU ET SAMI - 62 - BOULOGNE SUR MER
Dans une brasserie Boulonnaise, vous réalisez la prise de commandes, le service en salle, le débarrassage et nettoyage des tables. Vous êtes ponctuel(le) et impliqué(e) dans votre travail. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
QUAI 5 - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'une équipe vous êtes en charge de l'accueil, le conseil, la prise de commande, le service et l'encaissement des clients. Vous participez à la mise en place de la salle et à l'entretien de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons serveur H/F pour la saison. Vous rejoindrez une équipe en place Vous bénéficiez d'une pointeuse, afin de comptabiliser vos heures supplémentaires. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'une brasserie, vous serez chargé(e) d'accueillir la clientèle, de prendre les commandes et d'effectuer le service en salle et au bar. Cuisine type brasserie traditionnelle. Prise de poste...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)