- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189HHTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189HHTB
Offre n° 189HHTB
Chef de cuisine (H/F)
56 - Vannes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise engagée où la passion de la cuisine et le respect des produits de nos régions sont au coeur de chaque assiette. Plus qu'un simple repas, c'est une véritable expérience culinaire, saine et conviviale, qui est proposée aux convives. Fort de son ancrage régional et de son engagement pour une croissance durable, notre client allie exigence gastronomique, responsabilité sociale et respect de l'environnement. Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons UN CHEF DE CUISINE (H/F) EN CDI pour prendre les rênes du restaurant scolaire de Férel (56). Vous intégrerez une équipe stable et expérimentée de 6 personnes, oeuvrant dans un établissement récent et bien équipé. Votre mission ? Assurer une cuisine maison, fraîche et de saison, tout en respectant les engagements forts en faveur du bio (30 %), du développement durable et des circuits courts. Notre client a mis en place une gestion responsable des déchets (pesée, compostage, enlèvement des biodéchets par une entreprise spécialisée). Vos responsabilités : Élaborer des repas équilibrés et savoureux pour les élèves Gérer les commandes et les stocks en veillant au respect du budget Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Encadrer, animer et coordonner une équipe investie et dynamique Participer à l'amélioration continue des pratiques écoresponsables Il y a 260 couverts (maternelles/primaires) Bonnes compétences culinaires, avec une approche de cuisine familiale Capacité de gestion Connaissances solides en HACCP et en sécurité alimentaire Leadership et aisance relationnelle, pour motiver et fédérer une équipe Bon à savoir : Le poste n'est pas particulièrement physique grâce à une cuisine moderne et bien équipée. L'équipe en place est opérationnelle et soudée, garantissant un environnement de travail agréable et efficace. Contrat : Temps complet en CDI Horaires : 7h-14h30 Fermeture du restaurant 15 jours en août et 1 semaine à Noël Lieu de travail : Férel (56) Rémunération : 2 006 EUR bruts + 13? mois mensualisé Intéressement aux bénéfices Actionnariat possible après 4 ans Prise en charge des tenues de travail Mutuelle d'entreprise Envoyez votre candidature dès maintenant ! Ce poste est une belle opportunité pour un(e) passionné(e) de cuisine souhaitant s'investir dans un projet valorisant et porteur de sens.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GROUPE PARTNAIRE
1 ou 2 salariés
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHAUDRON - 56 - AURAY
Poste non logé en CDI à pourvoir à partir d'avril. Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous êtes dynamique et organisé. Vous serez chargé d'assurer la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Keravel - Vacances Bleues - 56 - Erdeven
C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au cœur d'un domaine de 10 hectares à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Dans le cadre de son développement Le Comptoir italien recrute pour rejoindre son équipe un Cuisinier H/F. Vous êtes dynamique et rigoureux. Vous aimez travailler en équipe et vous avez le gout du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Rozili à VANNES, suite à un changement de propriétaire, vient de rouvrir ses portes. Une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/ Cuisinière (F/H) (H/F)
BILINGUE RECRUTEMENT - 56 - ARZON
Tu es passionné(e) par la cuisine et l'art de la crêpe ? Nous recherchons un(e) cuisinier(e) dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe ! Profil recherché: - Passion pour la cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir à partir du 10 avril jusqu'au 11 mai. 35h en coupure, service du midi, service du soir 2 jours de congé consécutifs Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir de suite. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en coupure. Principalement poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)