- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 189HQMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 189HQMS
Commis / Commise de cuisine (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 189HQMS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Au sein de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef , voici vos missions : Préparation des aliments : Préparer les légumes, les viandes, les poissons et autres ingrédients nécessaires pour la confection des plats. Réaliser des tâches de découpe, épluchage, éminçage, et autres techniques de préparation. Respecter les recettes et les consignes données par le chef de cuisine. Mise en place : Organiser et ranger les ingrédients dans les réfrigérateurs et espaces de travail. Préparer les postes de travail (plan de travail, ustensiles, équipements) avant le service. Assistance à la cuisson : Aider à la cuisson des aliments sous la supervision du chef ou du sous-chef. Veiller à la qualité et à la présentation des plats lors de leur envoi en salle. Entretien de la cuisine : Assurer le nettoyage et le rangement des ustensiles, équipements et espaces de travail après chaque service. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en toutes circonstances. Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe (chefs, commis, plongeurs) pour garantir le bon déroulement du service. Être flexible et réactif face aux demandes de dernière minute ou aux ajustements en cuisine. Compétences et qualités requises : Techniques culinaires : Connaissances de base en cuisine, notamment en matière de découpe, préparation des produits et gestion des cuissons. Sens de l'organisation : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément et à travailler dans un environnement dynamique. Rigueur et précision : Respect des consignes de recettes, des temps de cuisson, et des standards de qualité. Hygiène et sécurité alimentaire : Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité dans le cadre de la manipulation des aliments. Esprit d'équipe : Bonnes capacités à travailler en collaboration et à suivre les instructions de la hiérarchie. Dynamisme et réactivité : Aptitude à travailler sous pression et à s'adapter aux exigences de chaque service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2290.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier de cuisine fast food (H/F)
SARL BURGER FERMIER DES ENFANTS ROUGES - 75 - PARIS 03
Recherche profil sérieux, dynamique, réactif et organisé pour aider notre organisation du Burger Fermier. Poste disponible pour prendre en charge la cuisson des steaks et des frites. Du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Fondation franco-britannique - 91 - EPINAY SUR ORGE
Entreprise adaptée en restauration recherche son Commis de Cuisine H/F Mission (s) principale (s) : Participer à l'élaboration et à la présentation des plats ou prestations à servir en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis cuisinier/re pour boulangerie-pâtisserie (H/F)
LES 4 EPIS - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un/une aide cuisinier(e) ayant de l'expérience dans une Boulangerie-Pâtisserie artisanale uniquement . Grande variété de salades, sandwichs, plats chauds, le tout fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SERVON FOOD - 77 - SERVON
Pour un restaurant spécialisé dans les produits de la mer, vous serez chargé ( e ) de toutes les tâches telles que la préparation des entrées , des desserts, le traitement des poissons et fruits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE DE L'ISLE LE MOULIN - 91 - CROSNE
Sous la responsabilité du.de la Second(e) de Cuisine ou du chef(fe) de Cuisine, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 03
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaff - 92 - PUTEAUX
Le restaurant est situé au bord du canal Saint-Martin à Paris, propose une expérience culinaire unique en alliant la street food afro à une ambiance chaleureuse. Avec sa grande terrasse ensoleillée,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)