- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189HQRG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189HQRG
Cuisinier (e ) (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 189HQRG
Cuisinier (e ) (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
de début avril a fin octobre pouvant déboucher sur CDI après la saison 43h et 2 jours de repos, poste en coupure Sens de l'organisation Créativité pouvant être un plus Petit restaurant familiale, environ 80 couverts jours en saison Salaire a définir selon expérience Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2490.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DES SARMENTS
3 à 5 salariés
M. fabien hamby
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
IMMHOTEL - 44 - PORNICHET
CHEF DE CUISINE Hotel ibis La Baule Pornichet - Restaurant « Entre Terre et Mer », Recherche son Chef de Cuisine motivé et dynamique, poste à pourvoir mi-avril. Hôtel de 88 chambres (TO 80%) couplé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON DE RETRAITE - 56 - MUZILLAC
Au sein d'un EPHAD de 120 résidents, vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine. Vous effectuerez la cuisson des plats, les entrées et les desserts et la plonge. Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LE COMPTOIR - 44 - LE CROISIC
**POSTE LOGE** Contrat à pourvoir dès mi-mars 2025 (jusqu'à fin septembre) En tant que Commis de cuisine /plongeur (H/F), vous êtes sous la responsabilité du chef et préparez les entrées froides du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
Actual, agence de travail temporaire, recherche actuellement un Cuisinier en collectivité (h/f) passionné pour rejoindre une entreprise à MONTOIR DE BRETAGNE 44550 FR. En tant que Cuisinier en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant spécialisé en produits de la mer (poissons fruits de mer...), nous recherchons 2 personnes pour nous accompagner et compléter notre équipe pour la saison estivale. Une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE FLORILEGE - 56 - FEREL
Vous avez de l'expérience en restauration collective ou en restauration traditionnelle, êtes dynamique et avez à cœur d'accompagner les personnes âgées ou handicapées en toute bienveillance, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
RAS 320 - 44 - ST NAZAIRE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/ Cuisinière (F/H) (H/F)
BILINGUE RECRUTEMENT - 56 - ARZON
Tu es passionné(e) par la cuisine et l'art de la crêpe ? Nous recherchons un(e) cuisinier(e) dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe ! Profil recherché: - Passion pour la cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)