- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 189HXGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 189HXGR
Cuisinier/cuisiniere TRAITEUR (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 189HXGR
Cuisinier/cuisiniere TRAITEUR (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Poste de cuisinier/cuisiniere à pourvoir rapidement CDI 42H/semaine HORAIRES CONTINUS 08H00-17H00 REPOS DIMANCHE - LUNDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2170.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterieCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARRE PAPILLON
20 à 49 salariés
M. EMMANUEL ADAM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, Vous travaillerez avec un chef cuisinier, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite maison . Planning du Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) saisonVDLD25
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais. Cet établissement est ouvert 7 jours sur 7, et vous aurez en charge la partie "froid". Equipe dynamique Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABY - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F) pour intégrer l'équipe en place : Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ( H/F)
L'ALCAZAR - 07 - BOURG ST ANDEOL
** Prise de poste courant mars 2025 ** Nous sommes à la recherche d'un/e cuisinier/e passionné/e et créatif/ve pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant familial qui organise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité à Bourdeaux (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - BOURDEAUX
Dans un EHPAD à Bourdeaux (26) doté d'une cuisine toute neuve, vous effectuerez les repas (entrées, plats, desserts.) sur place pour 40 résidents le midi et 50 le soir. Vous avez une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine senegalaise (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
Cuisinier ou cuisiniere spécialisé en cuisine senegalaise avec expérience exigée de 5 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PAIN DES FOUS - 26 - SAILLANS
Restaurant Le Pain Des Fous, établissement familial de qualité, recherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 à partir d'avril/mai jusqu'au mois de septembre. Vos missions: -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES RIVES D'AUZON - 07 - LAVILLEDIEU
* * * * POUR RENCONTRER L'EMPLOYEUR, REJOIGNEZ-NOUS LE MERCREDI 12 MARS 2025 DE 9H A 12H30 A L'ESPACE LIENHART (50 CHEMIN DE RIPOTIER 07200 AUBENAS) * * * * second de cuisine pour juillet août...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier restaurant camping Gorges de l'Ardèche (H/F)
"CAMP DES GORGES" - 07 - VALLON PONT D ARC
Nous cherchons un cuisinier HF pour notre restaurant du camping situé au début de la réserve naturelle des Gorges de l'Ardèche dans le sud de l'appartement. Nous cherchons quelqu'un qui travaille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 07 - PRIVAS
Le restaurant TAJ MAHAL recherche son / sa futur(e) cuisinier / cuisinière Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission la préparation des repas dans les horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)