- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Yvelines
- Détail de l'offre 189HXWF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Yvelines
- Détail de l'offre 189HXWF
Offre n° 189HXWF
Chef / Cheffe de rang
78 - ANDRESY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
L'équipe de l'Avant Seine est en pleine reconstruction : l'équipe en devenir pourra se composer de personnalités bien différentes mais ayant toutes une qualité commune, l'amour des relations humaines. Le sens du contact, l'envie de partager et de faire passer de bons moments à nos clients. Voici la priorité de l'Avant Seine et de ses équipes, aussi bien en cuisine qu'en salle. Nous sommes à l'écoute, nous personnalisons notre service à chacun parce que chaque client est unique ! - Nous recherchons un CHEF DE RANG -SERVEUR (h/f) pour rejoindre notre équipe. Pourquoi pas vous? - Vous êtes passionné par l'univers de la restauration et souhaitez évoluer vers des fonctions de management ? VOTRE MISSION - Accueillir les clients avec votre plus belle joie de vivre - Assurer un service attentif, professionnel et chaleureux auprès de la clientèle - Prendre les commandes et coordonner le service avec l'équipe de cuisine - Superviser et former les serveurs afin d'assurer une excellente qualité de service - Veiller au bon déroulement du service - Participer à l'organisation et à la gestion opérationnelle du restaurant - Assurer le suivi et contrôle des stocks et des approvisionnements - Collaborer avec l'équipe dans la dynamique et la bonne humeur - Donner vie au restaurant, véhiculer les valeurs de l'Avant Seine au travers du service client. VOS ATOUTS - Expérience significative en tant que Chef de Rang ou poste équivalent - Excellent sens du service client et du relationnel - Esprit d'équipe, capacité à manager et à motiver les collaborateurs - Grande rigueur, dynamisme et sens de l'organisation - Envie d'apprendre et de progresser Horaires : - 40h par semaine - Travail le Week-end - 9h/16h ou 16h/23h - Coupure un jour par semaine Rejoindre l'équipe de l'Avant Seine, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur sont au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé et agréable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1700 € à 2000 € nets par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - comme Chef de rangCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Savoir effectuer saisie sur caisse tactile Cette compétence est indispensable
- Savoir gérer l'encaissementCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion de conflits
- Maîtriser le port de plateau
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L AVANT SEINE
3 à 5 salariés
QUI SOMMES NOUS? Situé à Andrésy, l'Avant Seine offre une vue idyllique et panoramique sur le bord de Seine et l'Ile Nancy. Dans un décor chaleureux et une décoration Casual Chic, le restaurant propose une cuisine créative, généreuse et raffinée, élaborée avec des produits frais, de saison et essentiellement issus de la production locale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F) confirmé
LA VOGLIA PAZZA - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Pizzeria de quartier sur une jolie place, clientèle d'habituée, exigeante recherche chef de rang confirmé, souriant et motivé 100 à 200 couverts en moyenne selon saison horaires en coupure : 11h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Chef de rang H/F. Vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang sur VAUCRESSON (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Le Golf Tennis du Haras de Jardy recherche un/une chef/cheffe de rang dont les missions consisteront à : - procéder à l'accueil des clients, - assurer le service selon les normes requises, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service du soir , soir 3 JOURS 1/2 ET 3 JOURS 1/2 DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BUTCHER SQUARE - 94 - CACHAN
Nous recherchons un(e) chef de rang passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de l'accueil, du service et de la gestion de votre rang, en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ANTRE AMIS - 75 - PARIS 15
Poste à pourvoir en coupure du lundi au vendredi - repos samedi et dimanche Accueil du client - dressage- débarassage- prise de commande - service à l'assiette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE MOULIN DE FOURGES - 27 - VEXIN SUR EPTE
Votre rôle : En tant que Chef de Rang (H/F), vous êtes bien plus qu'un simple serveur. Vous êtes l'âme de notre service en salle, celui qui accueille nos clients avec ce sourire chaleureux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)