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Chef / Cheffe de cuisine 78 - ANDRESY
Offre n° 189HYVB
Chef / Cheffe de cuisine
78 - ANDRESY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
L'équipe de l'Avant Seine est en pleine reconstruction : l'équipe en devenir pourra se composer de personnalités bien différentes mais ayant toutes une qualité commune, l'amour des relations humaines. Le sens du contact, l'envie de partager et de faire passer de bons moments à nos clients. Voici la priorité de l'Avant Seine et de ses équipes, aussi bien en cuisine qu'en salle. Nous sommes à l'écoute, nous personnalisons notre service à chacun parce que chaque client est unique ! Nous recrutons notre Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025. Pourquoi pas vous ? Vous êtes passionné par l'univers de la restauration et souhaitez être responsable d'une cuisine de brasserie avec une belle possibilité de prise d'initiative et créativité ? VOS MISSIONS - Concevoir les menus et les mettre en production - Réaliser la liste des achats nécessaires - Superviser la production culinaire et animer votre brigade - Suivre et gérer les stocks - Surveiller, contrôler la maintenance des matériels et leur bonne utilisation - Contrôler la rentabilité - Participer à la gestion commerciale - Appliquer et contrôler les règles HACCP VOS ATOUTS - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou poste équivalent - Excellent sens du service client et du relationnel Savoir Faire : - Mise en place des modes opératoires et veiller à leur bonne exécution - Formation, construction et management de votre brigade - Conception de nouvelles méthodes et procédés - Maîtrise de la gestion des stocks - Maîtrise des techniques de production culinaire - Maîtrise de la gestion du temps en fonction des contraintes du service - Maîtrise de l'élaboration de menus - Maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine Horaires : - 40h par semaine - Travail le Week-end - 9h/16h ou 16h/23h - Coupure un jour par semaine Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Rejoindre l'équipe de l'Avant Seine, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur sont au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé et agréable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2 500€ à 3000€ nets par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en management de brigadeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Savoir manager une équipeCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L AVANT SEINE
3 à 5 salariés
QUI SOMMES NOUS? Situé à Andrésy, l'Avant Seine offre une vue idyllique et panoramique sur le bord de Seine et l'Ile Nancy. Dans un décor chaleureux et une déco Casual Chic, le restaurant propose une cuisine créative, généreuse et raffinée, élaborée avec des produits frais, de saison et essentiellement issus de la production locale.
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