- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 189HZKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 189HZKH
Demi Chef de partie logé (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 189HZKH
Demi Chef de partie logé (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Située au bord du lac du Bourget à Aix les Bains, notre brasserie recherche des talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle, créative et raffinée, qui évolue au fil des saisons, avec des produits frais du terroir. L'établissement dispose d'une capacité de 150 places à l'intérieur et de 270 couverts à l'extérieur, avec vue imprenable sur le port et le lac... À propos du poste: Nous recherchons deux postes de demi-chefs de partie ou une demi-cheffes de partie passionnés(es) et créatifs(ves) pour rejoindre notre équipe dynamique composée du Chef, de son second, de 3 chefs de partie, 2 commis de cuisine et 3 plongeurs. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour les personnes souhaitant évoluer dans le secteur de la restauration et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités: Préparer les aliments selon les recettes et les standards de l'établissement Élaborer des préparations culinaires variées, en respectant les délais impartis Assurer le service en restauration, en veillant à la présentation des plats Manipuler les aliments avec soin et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Participer à l'inventaire des produits et à la gestion des stocks Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous : -Avez une expérience significative dans un poste similaire -Maîtrisez les techniques de préparation culinaire et le service en restauration -Êtes rigoureux(se) dans la manipulation des aliments et respectez les normes de sécurité alimentaire -Possédez un bon esprit d'équipe et une capacité à travailler sous pression Ce que nous proposons -Un contrat CDD de saison dès que possible jusqu'à fin octobre -2 jours de repos par semaine -39h de travail par semaine -Heures badgées -Nourri(e) et logé(e) -Salaire 2380€ brut soit environ 1800€ net Rejoignez notre équipe pour mettre votre talent culinaire au service d'une clientèle exigeante !
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ net mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS DU CHATEAU
20 à 49 salariés
Brasserie au bord du Lac du Bourget M. Richard MICHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LA BRASSERIE H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un chef de partie, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, envoyer CV et lettre de motivation
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SKI & WAKE 74 - 74 - Doussard
LE CADRE, snack/bar situé à Doussard, faisant partie de la base nautique SKIWAKE 74, est à la recherche d'un.e second.e de cuisine pour compléter son équipe 2025. Missions : - Réalise la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** Avoir 1 moyen de locomotion impératif pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun commis de cuisine H/F: Préparation plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNECY
Poste à pourvoir en CDD 35h. ***Poste NON LOGE*** Restaurant ouvert du lundi au vendredi, de 10h à 18h30. Cuisine traditionnelle de produits frais. Heures supplémentaires payées. Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
RELAIS DES VIEILLES POSTES - 38 - LES AVENIERES VEYRINS THUELLIN
URGENT poste à pourvoir dès que possible Vous assistez le chef cuisinier Savoir envoyer les plats En poste 5 jours par semaine Service du midi + soir Carte traditionnelle 2 jours de repos / semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE CDI TPS PLEIN (H/F)
CENTRE D'EDUCATION MOTRICE - 73 - ST ALBAN LEYSSE
PRESENTATION DE LA STRUCTURE Le Centre d'Education Motrice (CEM) accompagne des enfants en situation de handicap moteur et troubles associés, des enfants en situation de polyhandicap et dispose d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Commis de cuisine (H/F)
SARL LE CHAHDI MARRAKECH - 74 - ANNECY
Restaurant marocain recherche un commis de cuisine (H/F) Nos spécialités : couscous, tajine Équipe composée de 4 personnes Vos missions: - Éplucher les légumes - Aider au dressage des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB BAR BRASSERIE LE MIOLANS - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Cherche Commis / Commise de cuisine pour Brasserie. Contrat saisonnier de Mai à Septembre 2025.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)