- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 189HZVV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 189HZVV
Chef de partie H/F HCRB25 69 - LYON 06
Offre n° 189HZVV
Chef de partie H/F HCRB25
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Nous recherchons pour l'ouverture de COCO Lyon des Chef de partie H/F VENEZ RENCONTRER les recruteurs le MERCREDI 19 MARS APRES-MIDI à l'agence France Travail Lyon Part Dieu ! Vous êtes intéressé ? INSCRIVEZ VOUS via ce lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/401028/forum-hotellerie-restauration-lyon Missions: Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente ) en lien avec les commis de cuisine Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Manager les équipes de commis de cuisine : Accompagner la gestion, le management et la gestion RH de l'équipe : Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise Identifier en lien avec le sous-chef de cuisine les profils évolutifs Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur.drice des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la cuisine et de la salle Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la cuisine Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society : Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité Connaître le calendrier des évènements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs Profil Savoir-faire : Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Connaître les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Connaître les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage ) Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Connaître tous les outils de travail (cuisinière, chambres frigorifiques et tous les équipements liés à la cuisine) Connaître les outils informatiques Savoir être : Organisé.e Représenter les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Goût pour le travail en équipe Bonne gestion du stress Créatif.ve
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO'BRASSEURS - 69 - BRIGNAIS
Vous contribuez à apporter à chacun de nos clients une expérience unique. Au sein d'une équipe et managé(e) par un chef, vous participez à la mise en place de la cuisine et des postes froids ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en PRODUCTION DE COLLECTIVITE (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
CUISINIER en PRODUCTION DE COLLECTIVITE H/F Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un Cuisinier H/F CASIER JUDICIAIRE VIERGE Tâches principales : - Mettre en œuvre et assurer...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE VILLA DES ROSES - 69 - LYON 05
Vous assurez préparation du froid ( entrées ...) et la plonge . travail un week sur deux en Clinique . travail 1 semaine le matin et une semaine le soir Le matin 7:30 15h00 le soir 12h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine poissons (H/F)
PARTNAIRE - 69 - CORBAS
Votre agence Partnaire Givors recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Corbas, un commis de cuisine ou cuisinier (H/F) pour une mission de 3 mois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrée / dessert (H/F)
69 - BRIGNAIS
Le Bistrot du cap à Brignais recherche un(e) chef de partie entrée et dessert à temps plein 39 heures / semaine ( CDI) du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche). Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - LYON 06
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
PARTNAIRE - 69 - CORBAS
Votre agence Partnaire Givors recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Corbas, un commis de cuisine ou cuisinier (H/F) pour une mission de 3 mois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie week-end (H/F)
LE TALLUY - 69 - TALUYERS
Le Talluy recrute un Chef de Partie passionné pour les week-ends ! Vous êtes un véritable artisan du goût ? Vous aimez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance conviviale ?...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e chef/fe de partie H/F Dans le respect des consignes du chef et du directeur de l'établissement, vous serez chargé(e) de : - la préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)