- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Lozère
- Langogne
- Détail de l'offre 189JFPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Lozère
- Langogne
- Détail de l'offre 189JFPJ
Boucher / Bouchère (H/F) 48 - LANGOGNE
Offre n° 189JFPJ
Boucher / Bouchère (H/F)
48 - LANGOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Vous exercez en qualité de boucher h/f au sein de notre enseigne. Vous préparer et assurez la découpe des viandes (blanches et rouges) Vous êtes garant de l'hygiène te de la sécurité alimentaires des produits que vous manipulez Vous procédez à la mise en rayon des produits Vous pouvez être amené à accueillir, conseiller les clients et vendre les produits proposés. travail du mardi au samedi. amplitude 7h30-19h30 selon planning défini avec l'employeur coupure minimum 1h30 Pour candidater CV par Courrier postal ou prendre rendez-vous par téléphone avant de vous présenter à la boucherie .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+4 heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2050.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - en boucherieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie
Compétences
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de ficelage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
- #LNV
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
MAISON FAGES
3 à 5 salariés
Mme CELINE FAGES27 BD CHARLES DE GAULLE48300 LANGOGNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)