- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 189JFWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 189JFWK
Offre n° 189JFWK
Cuisinier (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations paramédicales, pour une offre de proximité et de qualité avec 988 lits et places sur un territoire de plus de 110 000 habitants environ. Les Hospices Civils de Beaune sont l'établissement pivot du GHT Sud Côte-d'Or. Leur singularité se situe dans l'importance et la nature de leur patrimoine, constitué d'une part d'un site classé monument historique, l'Hôtel-Dieu, et d'autre part de deux prestigieux domaines viticoles gérés indépendamment, dont la production est vendue chaque année aux enchères. Par leur activité, leur histoire et leur patrimoine exceptionnels, les Hospices Civils de Beaune occupent un rôle de premier plan dans plusieurs activités du territoire: la santé, la formation, le tourisme patrimonial et culturel, et la viticulture. Nous recherchons un/une cuisinier(ère) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe composée de 20 personnes. Poste de travail : - Temps complet (37h30) ; - 14 RTT ; - 1 à 2 week-ends travaillés / mois ; - Horaire de travail sans coupure soit de : 6h30 à 14h30 ou de 7h00 à 15h00 ou 8h00 à 16h00. Missions : Vous cuisinerez pour 230 patients et 250 résidents. Selon votre planning, vous serez mener à : - Cuisiner et assurer la production des préparations chaudes ; - Assurer la production des préparations froides ; - Déconditionner, conditionner et répartir des préparations chaudes et froides, allotissement des préparations ; - Effectuer le service au self ; - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Savoir-être professionnel : - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe ; - Faire preuve d'autonomie ; - Faire preuve de rigueur et d'organisation. Formation : - CAP, BEP et équivalents cuisine. Expérience : - Expérience appréciée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 2100€ par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINIER AU MINIMUM Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Hospices Civils de Beaune
500 à 999 salariés
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) regroupent les Centres Hospitaliers de Beaune, d'Arnay le Duc, de Seurre et de Nuits Saint Georges, représentant un total de 988 lits et places. Ils disposent d'un plateau technique complet (Bloc opératoire, lits de soins intensifs, IRM, scanner, maternité). De par son histoire, les HCB disposent, également, d'un patrimoine riche et diversifié constitué d'un monument historique : le musée de l'Hôtel Dieu et d'un domaine viticole prestigieux. M. Patrick BADET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de conditionnement (H/F)
CRIT INTERIM - 71 - Chalon-sur-Saône
Nous recherchons pour notre client basé sur le Chalonnais, un cuisinier de collectivité (H/F). Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner les plats chauds. Le conditionnement de barquettes et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Comptoir de la Cité - 21 - DIJON
Vous travaillez au sein d'un restaurant de la Cité Internationale de la gastronomie et du vin. Attentes : Nettoyage des espaces de restauration, relais de communication entre la salle et la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Cuisinier(e) , vos missions seront les suivantes : - Vous intégrez une équipe de 3 cuisiniers, vous aimez donc travailler en équipe et vous coordonnez avec vos collègues de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage en cuisine - (H/F/X)
SH CHAMBOLLE - 21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
DATE DE DEMARRAGE & DUREE FLEXIBLE MISSION PRINCIPALE : L'apprenti en cuisine assistera le Chef de cuisine et son équipe pour les services du petit-déjeuner, déjeuner et dîner au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EXPLOITATION HOTEL COMMERCE - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Pour notre établissement de Pouilly en Auxois, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) avec expérience. Le poste est pour la saison à compter de maintenant. Vous ferez la mise en place et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 71 - Saint-Marcel
Au sein de l'équipe en place, vous serez en charge de renforcer les effectifs pour réaliser les missions suivantes : - préparation des plats, entrées et desserts - gestion de la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, repos samedi et dimanche (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)