- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 189JKQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 189JKQL
Employé polyvalent cuisine H/F (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 189JKQL
Employé polyvalent cuisine H/F (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Bangkok Factory Montélimar, Restaurant Thaïlandais, basé sur la tendance du "Street Food'', spécialiste de la cuisine au Wok aux saveurs d'influence THAI, recherche des employé(e)s de cuisine polyvalent(e)s pour son restaurant de Montélimar. Une formation et un accompagnement complet est prévue afin de vous familiariser avec notre concept. DESCRIPTIF DES ACTIVITES Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé polyvalent Woker assure les tâches suivantes : PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (CUISINE) - Il utilise différentes machines : coupe légume, machine à glace, machines à boisson et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. - Il prépare l'assemblage de tous les produits Bangkok Factory. - Il produit les plats Bangkok Factory en respectant scrupuleusement les process et recettes Bangkok Factory - Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. Il participe aux vérifications d'usage (DLC, méthode FIFO,.) - Il est susceptible, ponctuellement, de remplacer l'employé polyvalent au service client (comptoir, salle, .) - Il accueille les clients, les informe sur les différents produits Bangkok Factory et sur les opérations promotionnelles. - Il assemble les produits (et/ou dans les sacs) selon les procédures Bangkok Factory. - Il communique avec ses collègues de la production pour annoncer les produits manquants afin qu'il n'y ait pas de rupture et s'assure de la qualité des produits vendus (respect des DLC, DLUO,.). - Il prépare le comptoir et la salle (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, nettoyage des bols,.). - Il remplit les frigos - Ponctuellement, il est susceptible de : o prendre les commandes et sert les clients. o Saisir sur la caisse toute commande passée par le client. o Etre responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur : remettre un ticket aux clients après chaque commande et rendre la monnaie dans la main du client. ENTRETIEN ET NETTOYAGE - Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. - Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. - Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause. De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition et respectant la procédure en la matière Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli. Missions du poste : Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires Suivre les recettes et les instructions de dressage Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement Réapprovisionner la mise en place au cours du service Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Tâches supplémentaires : Relever la température de la nourriture Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Travail les jours fériés Expérience: Restauration: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 11,88€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Travail en journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des stocks de condiments
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Snackeur/snackeuse (H/F)
SOLEIL VIVARAIS - 07 - SAMPZON
* * * * POUR RENCONTRER L'EMPLOYEUR, REJOINS-NOUS LE MERCREDI 12 MARS 2025 DE 9H A 12H30 A L'ESPACE LIENHART (50 CHEMIN DE RIPOTIER 07200 AUBENAS) * * * * Rejoindre Sandaya, c'est avant tout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAMPING PEYROCHE - 07 - LABEAUME
Employé Polyvalent de Restauration (H/F) - Camping de Peyroche Lieu de travail : Espace restauration du Camping de Peyroche, Labeaume (07) Type de contrat : CDD saisonnier à temps plein à horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/ serveur/ pizzaiolo /Commis (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FAB#RIQUE cherche à compléter son équipe pour l'extension de son activité ... Besoin de cuisiniers, serveurs, pizzaiolo, commis Ouverture de l'établissement courant mars => Venez nombreux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
EHPAD Les Allées De Chabrières - 84 - BOLLENE
L'EHPAD de Bollène recherche un employé de restauration Vous réaliserez certaines préparations alimentaires (mixés, entrées), le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage en cuisine / Employé polyvalent de restauration (H/ (H/F)
YOKOSO CREST - 26 - CREST
Vos missions sont les suivantes : - Effectuer des préparations en cuisine sous la supervision de la chef cuisinière, avant et pendant le service - Mettre en place la zone d'envoi et la zone cuisson -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F) saisonVDLD25
YOKOSO CREST - 26 - CREST
Missions : - Accueillir le client, le renseigner sur la composition des produits et enregistrer sa commande - Remettre la commande au client - Effectuer les opérations d'encaissement - Disposer des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DOMAINE DU TAILLE - 07 - VESSEAUX
Encadré par la cheffe des cuisines, ses seconds, ainsi que la gouvernante, vous occuperez un poste polyvalent qui se résume en 3 principales missions : - La remise en état des locaux (chambres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(se)/ préparateur(rice) polyvalent en magasin (H/F)
LES GLACES DE LEON - 07 - VALLON PONT D ARC
Nous recherchons des vendeurs(ses)/préparateurs (trices) en magasin pour de la vente de glaces artisanales et de crêpes, gaufres, jus de fruits frais (4 postes à pourvoir) POUR JUILLET/AOUT Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration (h/f)
ADECCO FRANCE - 26 - PIERRELATTE
L'agence Adecco recrute pour son client acteur touristique majeur basé à Pierrelatte (26700), un Employé de restauration (H/F) en CDI.Après avoir suivi une formation, vos missions seront de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE MANHATTAN - 84 - LAMOTTE DU RHONE
Nouvel Etablissement "Le Manhattan" à Lamotte du Rhône, recherche un Commis de cuisine ou un Employé de restauration (H/F) : vous travaillerez avec le chef cuisinier et le responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)