- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 189JQSQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 189JQSQ
Second de cuisine / chef de partie (H/F) 14 - ENGLESQUEVILLE LA PERCEE
Offre n° 189JQSQ
Second de cuisine / chef de partie (H/F)
14 - ENGLESQUEVILLE LA PERCEE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Au sein de notre restaurant l'Ephémère, nous recrutons un(e) second(e) de cuisine (H/F) Coordination de l'équipe : Diriger et superviser l'équipe de cuisine lors du service, assurant une coordination optimale. Former et accompagner les commis de cuisine et autres membres de l'équipe. Préparation des plats : Élaborer et réaliser les recettes de la carte en respectant les standards de qualité du restaurant. Participer activement à la création de nouvelles recettes. Gestion des stocks : Contrôler la qualité et la quantité des produits reçus. Établir les commandes nécessaires Gestion du planning de travail : Organiser le planning de l'équipe de cuisine. S'assurer de la présence et de la ponctualité des membres de l'équipe. Service : Assurer la présentation et la qualité des plats durant le service. Répondre aux exigences particulières des clients Vous travaillerez au sein d'une cuisine moderne, de qualité d'une superficie de 60m2. Prise de poste mi-avril, jusqu'au 24/08/25 2 services par jour. Vous serez en congés le dimanche soir + le lundi et une autre demi-journée dans la semaine. Autres avantages: pourboires (en moyenne 200 euros par mois) et 2 repas par jour fournis. Possibilité d'être logé(e) Formation obtenue ou en cours si pas d'expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550 Euros sur 12 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - si pas de formationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine obtenu ou en cours
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHATEAU D'ENGLESQUEVILLE LA PERCEE
CHATEAU D'ENGLESQUEVILLE LA PERCEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de stand SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
14 - ARROMANCHES LES BAINS
Le restaurant brasserie La Maison du 6 recrute un(e) cuisinier(ère) (H/F). Vous serez en charge de: Créer les plats du jour Préparer les assiettes pour les envois aux serveurs(ses) Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CREMAILLERE - 14 - ST LAURENT SUR MER
Nous recherchons un (ou une) cuisinier ou aide cuisinier. La personne sera en charge de faire les préparations du matin et assurer le service du midi avec les 2 cuisiniers déjà en place. Les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL DU CASINO - 14 - VIERVILLE SUR MER
Vous travaillez au restaurant gastronomique Le Mathélia. Vous exécutez les recettes selon les exemples du chef. Vous participez à l'élaboration des menus et maintenez propres le matériel et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH - 50 - Carentan-les-Marais
Aquila RH, un acteur local incontournable du recrutement, recherche un(e) CUISINIER(ÈRE) (H/F) pour l'un de ses clients . Travailler avec Aquila RH, c'est bien plus qu'une simple mission. C'est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA MAISON - 50 - ST LO
Vous ferez l'aide aux entrées, aux desserts et au dressage des assiettes.Vous aiderez également à la mise en place du service si besoin. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA MAISON BLEUE -tel pour rdv 0231374548 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous rejoindrez l'équipe en cuisine en qualité de CUISINIER/CUISINIERE pour la saison, poste à prendre mi-mars jusqu'à fin septembre, à temps complet 42h/semaine, au sein d'un restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Hôtel de la marine - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous occupez le poste de chef de partie sur les postes froids : entrées et desserts. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 Novembre. Le contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)