- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 189JVCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 189JVCL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - SERIGNAN
Offre n° 189JVCL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - SERIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Nous sommes à la recherche 2 Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant. Nous vous proposons un contrat en CDD du 1er mai au 15 juin et du 16 juin au 7 septembre 2025 27h30 / semaine dans un premier temps 35h sur la haute saison. Horaires en coupure, fermeture restaurant lundi mardi et mercredi Le restaurant n'étant pas desservi par le bus, vous devez être véhiculé . Poste NON LOGÉ horaires de 10h30 jusqu'à 22h et 23h jusqu'en en haute saison 2 postes sont à pourvoir
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 27H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MINI GOLF DU LION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
34 - AGDE
Au sein Restaurant de bord de mer vous intervenez en aide cuisine dans la préparation de la mise en place de la cuisine, participez au service Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Fontes (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - FONTES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LE MONOI PLAGE - 11 - FLEURY
Restaurant de plage à Saint Pierre la mer Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous réalisez toutes les tâches nécessaires au bon déroulement du service. Vous aiderez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE Commis / Commise de cuisine (H/F)
H ET C CONSEIL - 11 - NARBONNE
À NARBONNE, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. 1 jour de formation par semaine, 4 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
STAND FORUM DE L'EMPLOI - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la cuisine dans un restaurant. S'inscrire sur Mes Evènements Emploi Narbonne (lien dessous) et SE PRESENTER DIRECTEMENT au Forum saisonnier de GRUISSAN le 14 MARS 2025 DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING TERRE DE SOLEIL - 34 - PINET
Au sein d'un restaurant, vous assurez la production chaude en lien avec une équipe de cuisine de 4/5 personnes. Cuisine traditionnelle. Vous serez chargé/e de la préparation et l'envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F) du CAP au BAC
34 - BEZIERS
Restaurant à Béziers recrute un apprenti en cuisine en alternance avec Purple Campus. Diplôme selon niveau du CAP au BAC. Repos le dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
STAND FORUM DE L'EMPLOI - 11 - GRUISSAN
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAPAO BEACH HOTEL - 34 - AGDE
Vous assisterez le Chef de Cuisine pour la production et le dressage des assiettes au froid, au chaud et au dessert : - Préparation des salades - Mise en place du service - Utilisation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE
Passionné de cuisine, vous serez sous la direction d'un chef de cuisine. Vous participerez à la création et à la réalisation des plats, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)