- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189KBJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189KBJD
Demi chef de partie en contrat saisonnier (H/F) 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Offre n° 189KBJD
Demi chef de partie en contrat saisonnier (H/F)
01 - CHATILLON SUR CHALARONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Bienvenue à l'Hôtel Restaurant Aux Jardins de La Tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec notre équipe de cuisine pour garantir une expérience bistronomique exceptionnelle à nos clients. Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recherchons notre futur(e) Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour l'établissement Les jardins de la Tour, situé à Châtillon sur Chalaronne.(Ain). Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ? Vos missions : - Vous effectuez la mise en place des préparations. - Vous assistez la cheffe de cuisine dans la confection et l'élaboration des mets. - Vous faites le nécessaire pour assurer aux clients des plats de qualités culinaires et esthétiques propres à promouvoir le point de vente et dans un souci d'optimisation des coûts - Vous participez à l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP. - Vous participez à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP. - Vous assurez l'entreposage et la conservation des aliments conformément aux règles d'hygiènes et aux procédures de l'hôtel. - Vous veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits. - Vous êtes en charge de coordonner le travail de votre équipe (commis, apprentis, stagiaires) de façon à assurer la qualité et la fluidité du service . Vous collaborer avec l'équipe pour assurer une fluidité dans le service et une communication efficace . Vous maintenez un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace. Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe. Vous avez la capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le personnel de cuisine est essentielle. Nous vous offrons : Une expérience enrichissante au sein d'une entreprise artisanale en pleine croissance. Un environnement de travail agréable et convivial. Des avantages sur l'ensemble des points de vente du groupe à partir de 3 mois d'ancienneté. Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une expérience culinaire mémorable en collaboration avec notre cheffe de cuisine, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.6 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA TOUR DU PIERRE SCIZE
Mme Christelle KUBIAK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE (H/F)
71 - MACON
Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne et souhaitez intégrer un restaurant où la tradition et le goût authentique sont à l'honneur ? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(e) dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Café Léoo - 01 - BOURG EN BRESSE
***Prise de poste immédiate*** Vous travaillez de façon autonome sur les services Élaboration du menu, des plats, plonge et nettoyage. Vous travaillez du lundi au vendredi .
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - Dagneux
Le poste : PROMAN BEYNOST recherche pour son client, station service, un AIDE CUISNIER HF Début le 25 mars Longue mission Horaires : 6h-14h ou 8h-16 travail samedi dimanche avec jour repos dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Le Pressoir Recrute son CHEF DE PARTIE ! (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
Le Restaurant Le Pressoir à Ambronay (01) recrute son futur Chef de Partie Tournant, Poste évolutif, Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents mets, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son/sa commis/e de cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Le Commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de Sushi (H/F)
LA PERLE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
L'entreprise LA PERLE , réputée pour la qualité de son service et de ses produits vous propose un poste de SUSHIMAN au sein d'une équipe dynamique et travailleuse
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Localisation La Tour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
BAR RESTAURANT CHAVANNE - 01 - BAGE DOMMARTIN
Cherche cuisinier expérimenté pour de la cuisine traditionnelle. -contrat 39h -2,5jours de repos minimum - poste à promouvoir le 18/03
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur H/F
01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un cuisinier / traiteur pour renforcer notre équipe. Travail uniquement le matin . Pas de travail le soir Vos missions principales seront : Cuisiner les plats du jour et plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)